陳意涵優雅現身時裝週身材完全沒走樣!女星孕期體重控制秘訣盤點

【文/Beauty美人圈.Emma】

圖片來源:新浪娛樂
「大發」陳意涵在今年七夕情人節與導演男友許富翔甜蜜登記結婚,也大方宣布懷孕消息,讓長期追蹤的粉絲都超替她開心!身體狀況良好的她目前還是帶著寶寶到處趴趴走,九月初飛往美國幫鐵閨蜜張鈞甯慶生,也同時參加正熱烈舉辦中的紐約時裝週。她分別穿上平口藍白印花的緊身長禮服及一套優雅的純白削肩禮服,秀出纖細的身形和平坦小腹,根本看不出是位孕婦呀!

陳意涵與張鈞甯日前相約在紐約中央公園一起慢跑。

圖片來源:陳意涵-FB

陳意涵受訪時笑稱自己應該是「很適合懷孕的體質」,懷孕後運動、飲食一切如常,目前也沒有明顯不適的情況出現,唯一變化大概是變得比較愛吃健康食物,讓許多經歷懷孕之苦的女粉絲聽了好羨慕呀~許多女星都再三強調想要在產後迅速瘦回來,最大重點就是孕期不能胖太多,來看看大家是如何維持的吧!

#吳思顏

圖片來源:吳思顏-FB
孕期除了隆起的腹部,其他部位一如往常纖細的吳思顏,當時應觀眾要求大方公開運動菜單。她每次會進行有氧運動半小時,再搭配重訓或肌耐力訓練半小時,而隨著孕期增加,會漸漸加長有氧、減少重訓,重訓的重量也減輕,更強調最後的舒緩運動絕不能漏掉。

#方志友

圖片來源:方志友-FB

方志友因為有懷第一胎時胖太多的教訓,懷第二胎時特別注意孕期的身材維持,在寶寶五個月以前她都會持續上健身房慢跑,五個月後則改做孕婦瑜珈。不過每位媽媽孕期適合的運動強度不同,在擬定菜單前還是要請教自己的產科醫師才行喔!

 

#隋棠

圖片來源:隋棠-FB

美麗的隋棠懷孕期間沒有特別忌口,但大部分營養來源換成湯水食品,如芝麻糊、燕窩、蔬果汁等。正餐中也多搭配營養湯品,減輕身體負擔。

#六月

圖片來源:六月-FB
六月的孕期飲食比較注意減低油、鹽攝取,大多會吃水煮類食物,包含大量蔬菜、蛋白質和魚肉。如果真的必須外食,也會用清湯稍微過一下入口的食品和肉類,避免吃下太多調味料和油鹽。

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
3女星整容級減肥!玟星、康美娜、朴寶藍為出道瘦出超苗條身材方法!(Beauty美人圈)
小蠻零瑕疵勻稱美腿太令人羨慕!三餐吃飽還可以持續瘦的秘訣(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看