陳意涵居然35歲了!超強童顏靠這4招,每天都「潑冷水」!

【文/Beauty美人圈.Letisha】等了好久的《閨蜜2》終於要在台灣上映啦!(上映時間:2018/3/2)陳意涵在記者會大方公開自己「小時候」(約17歲)的照片,對比現年35歲的陳意涵,根本「零改變」!除了愛運動外,陳意涵還發明了獨門的保養方法,趕快學起來!

#潑冷水洗臉法:減少對肌膚的摩擦
陳意涵的零毛孔好肌膚,全仰賴她獨門發明的「潑冷水洗臉法」,陳意涵接受訪問時表示,不管天氣再冷,都堅持用「冷水」洗臉來緊緻毛孔!更為了避免摩擦產生的皺紋,陳意涵選擇洗臉過程中的將摩擦程度降到最低,會特別選擇泡泡綿密的洗臉產品,更用「潑水」的方式將臉上的泡泡沖乾淨!

<編輯推薦>

(左)POLA B.A洗面乳 100g NT.3700
(中)too cool for school 白滑雞蛋洗臉慕斯 150ml NT.580
(右)專科 專科超微米潔顏乳 120g NT.119

#「健康茶飲」愛好者:養出好氣色
陳意涵的素顏狀態不僅是零毛孔,更有天然的好氣色!(讓人好生羨慕)陳意涵說每天都會隨身攜帶自己煮的「健康茶飲」出門,像是有薑茶、紅豆蓮子茯苓水、咖啡等,更大方公開薑茶菜單:「把薑磨碎後,加入事先煮開的紅茶、黑糖與薑黃」陳意涵更說,「每天早上出門光保溫杯就好幾杯,所以我都不會餓,光喝這些東西就飽了。」所有飲品都是「保溫」模式,「只要體溫提高一度,就能提高基礎代謝率,體寒的人容易胖。」

#偏愛凝膠狀面膜:每天幫臉按摩
談到保養品,陳意涵說自己偏愛凝膠狀的面膜,片狀面膜很少使用!原因是「手是最溫和的啊!當然也最適合用來塗面膜」更說,特別會在工作之前來個「醒膚操」,將雙手搓熱後放在臉部,輕輕按壓,保養品可以吸收得越好,妝容就能更服貼更完美!

<編輯推薦>
(左)資生堂東京櫃 怡麗絲爾 淨白晚安凍膜105g NT.1000
(中)L’OCCITANE 清泉水合凍50ml  NT. 1,300
(右)蘭蔻 絕對完美玫瑰花瓣面膜 75ml NT.6800

#熱愛蔬果:素顏肌膚也啵亮
飲食方面,陳意涵的蔬果攝取量非常大,不只時常可以看見她上傳啃著一顆蘋果的照片,蔬果汁、健康餐點也絕對不會少。熱愛胡蘿蔔的她還曾因為吃太多胡蘿蔔,導致膚色變黃必須少吃點!蔬果豐富的維生素與纖維質,不只為她帶來漂亮的肌膚,由內而外散發出的健康光彩,更是化妝比不上的。

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
︱蔡燦得專欄︱保持不老童顏的秘密,我的保養必勝守則!(Beauty美人圈)
歲月對他們來說不是問題!這些「童顏歐膩」的減齡妙招一定要學!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看