陳柏霖新年首度亮相獻給BV!101迷你三角形快閃店收買陳柏霖,大推小廢包裝了手機、耳機就出門

(圖/VINCENT HUANG攝)

紮著帥氣小馬尾,新年第一個工作就獻給Bottega Veneta的陳柏霖一身寬版西裝率性現身,站台BV為迎接春節到來特別打造的三角形迷你快閃店,喜愛BV創意總監Daniel Lee設計的他更笑說:「今天是來看包包」,最近忙碌於電影配音之外,更同時在看新的劇本,今年預計將會有2部作品跟大家見面。

花崗岩灰薄羊毛雙排扣西裝外套/90,100元、花崗岩灰薄羊毛三角口袋襯衫/34,900元、花崗岩灰法蘭絨長褲/34,900元、花崗岩灰法蘭絨領帶/11,700元、The Bounce 小牛皮綁帶厚底黑踝靴/28,700(圖/陳瑋攝)  

 一身黑,以寬鬆雙排釦西裝外套搭配寬褲、黑襯衫、領帶,最後對比搭配上膠底皮革靴,簡約卻一點不減陳柏霖的帥氣程度。趁這次活動,特別看上了一款墨綠色皮革編織手拿包,與另一款尼龍材質編織側背包,不僅好搭配更是能將開會必須用到的iPad收進手拿包好攜帶,自曝收納要看當天「心情」。

(圖/VINCENT HUANG攝、陳瑋攝)

 選包包的基準以實用與外型兼具為準之外,陳柏霖也大推小廢包,想要輕便出門的時候,帶上手機、耳機就可以出門,也是內外兼具的好選擇。更忍不住分享對於創意總監Daniel Lee設計的喜愛,其中承襲Bv經典的編織包款,和運用在服裝、鞋款上,也令陳柏霖大為驚豔。

(圖/VINCENT HUANG攝)

Bottega Veneta 101全新概念快閃店,外觀採用了Daniel Lee設計中不可缺少的三角形細節,打造全紅三角立體箱盒,開啟後兩面就成為獨一無二的快閃店面,一面放置懷舊風格的拍立得形象照,一面則是展示最新一季主打的配件單品。以充滿年味的紅色搭配薰衣草紫色,再度展現Daniel Lee對於色彩的過人敏銳,同時也在快閃店限定推出MINI TWIST 編織小羊皮手拿包,有辣椒紅、薰衣草紫、杏仁色三款限定,即日起至2021年2月28日只在快閃店內販售。    

看更多 CTWANT 文章

Lady Dior台北開展!昆凌不怕撞衫,帥穿手紮染丹寧,站台DIOR BELLAVITA期間限定店
穿搭前段班:「顯瘦條紋」這樣穿 跟著5位IG潮人破解條紋顯胖迷思
心臟不夠大顆不要看!吊掛在懸崖邊的透明膠囊旅館,你敢試試看嗎?
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.59868812561035