陳珮騏解放雪乳登封!「八點檔一姊」靠4種方式養成S曲線辣身材!

文/自由時報iStyle頻道報導   圖/擷取自陳珮騏打氣團Facebook、本報資料照

現年40歲的本土劇女星陳珮騏,以壞女人形象走紅,近年在電視劇、電影都有亮眼表現,演技精湛備受肯定!外型亮眼的她,近日首度登上《FHM男人幫》雜誌,僅以床單遮胸,寬衣解帶大秀好身材,但讓人難以想像的是,陳珮騏過去曾因賀爾蒙失調而胖到68公斤,甚至連喝水都會胖!為了回復曼妙體態,透過以下4招減肥法,讓她成功瘦出超辣眼的惹火身形!

Point1.→烹調清淡

自稱愛吃美食、不太忌口的陳珮騏,體重曾飆到68公斤,雖然從A罩杯升級成D罩杯,但褲子卻穿不起來,甚至要請別人幫忙扣鈕釦!為了能快速瘦下來,陳珮騏改變飲食烹調方式,並在社群網路上分享:「我的減肥餐, 除了少油少鹽,但我最愛的醬油是不能犧牲的!」

Point2.→飲食分配

陳珮騏在減肥期間會格外注重飲食分配,並以「3:2:1」為原則,也就是早餐吃得豐盛、中餐有吃飽就好、晚餐少吃一點。而糖類和澱粉類要在下午四點前解決完畢,四點過後則是吃得越精簡越好囉!

Point3.→有氧+重訓

天下沒有白吃的午餐,想要減肥成功,除了飲食控制,還要搭配運動才能為減重效果加分!陳珮騏之前在接受媒體採訪時曾表示,因為膝蓋受過傷,不太能快走或跑步,所以會先透過滑步機暖身、增加有氧量之後,再進行重量訓練,幫助燃燒脂肪、消耗熱量,並請教練在一旁督促指導,日積月累下來就能雕塑出前凸後翹的完美曲線!

Point4.→運動前後飲食是關鍵

陳珮騏在運動前會避開吃糖類和澱粉類,運動後若餓了,則會以口味清淡的蔬菜、肉類為主。靠著自制的飲食與運動方式,讓陳珮騏從此不再復胖,並以惹火好身材性感登上雜誌封面,證明女人40依然可以很有魅力!

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
40歲 「八點檔一姊」陳珮騏超惹火身材養成法大公開!
無死角美人張鈞甯靠「倒三角進食法」一天狠甩0.5kg!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看