隋棠一日菜單公開!腰瘦食譜曝光,「超營養+膚況變亮」教學

【文/Beauty美人圈.Linda】隋棠自從懷孕之後,共胖13公斤,但後來運動搭配飲食的良好方式,越變越苗條~不但曾經大方公開產後瘦身的食譜及運動方式,就連前幾天出席活動,更是被網友大讚腰超細,到底是如何辦到的?

隋棠瘦身方法1:三餐減肥食譜公開
隋棠表示自己在飲食上面不會避吃任何食物,就算是高熱量也沒關係,但會盡量在中午前吃完,要讓這些垃圾食品有足夠的代謝時間消化掉。每到下午5點後就會開始吃健康食物…

​早餐:前一夜做的燕麥(可加入莓果、堅果粉、優格)
中午:主要以蛋白質+蔬菜為主(量要大)
晚餐:喝湯+大量蔬菜

隋棠瘦身方法2:仰臥起坐成功速成秘密
隋棠經常表示~想要有好的身材就是要靠超大量的運動,再搭配飲食,所以自己上健身房做重訓。她自己就曾表示懷孕完最重要的就是腹部的線條,依靠仰臥起坐來做訓練,並大方透露仰臥起坐的技巧:

出門前、運動前:30~40分鐘的跑步、踩腳踏車
仰臥起坐技巧:起身時停留2~3秒(重複20次)
局部訓練:背、臀、腿、腹部

隋棠瘦身方法3:剛懷孕後養生菜單公開
其實隋棠自己就曾在臉書和IG大方公開自己的「養生湯水食譜」,並表示這些食材每天自己做一點也不麻煩,10分鐘三樣都可搞定,一起讓自己從裡到外健康開心又皮膚亮。

養生菜單食譜教學
強身健體芝麻糊(營養超高):份量需自己調整,隋棠是大胃王所以調配份量稍多,通常是5大匙100%純黑芝麻粉(無糖)+2大匙純杏仁粉(無糖)+3大匙大燕麥+適量蜂蜜+適量滾水。可以拿來當早餐、或當下午點心、甚至當晚餐,營養價值高又健康。

養顏美肌的燕窩(膚況變亮):先用滾水倒入小碗把老行家燕盞,川燙一下再放進保溫瓶,接著加入約500cc滾水+適量冰糖(可不加),蓋上蓋子等2個小時就可以喝了。隋棠表示自己通常這杯會在睡前做,隔天早上起床就可以馬上空腹喝,吸收的好效果也好膚況就很亮。

高纖清腸胃蔬果汁(清好腸胃):隋棠表示有什麼水果通通都可以丟進去一起榨(盡量各種顏色都有)+川燙過的波菜、苜蓿芽及少許薑片(燙過可殺菌及蟲卵較安全)+適量開水+適量蜂蜜,另外也可依個人喜好加些堅果,重點是榨好要趁新鮮營養價值最高的15分鐘內喝完。腸胃健康乾淨了氣色就會好。

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
每天一點點,從此大家看見你只會大喊「腰瘦」啊!(Beauty美人圈)
這些腰瘦女生是要逼死誰?最新炫腹方式「A4腰」你做得到嗎?(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看