隋棠宣布懷第三胎!曝光孕期維持「不水腫11字鉛筆腿」4大秘訣!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自隋棠臉書粉絲團

隋棠宣布懷第三胎,原來不水腫的逆天美腿這樣養成…

隋棠最近難得把握工作空檔和老公Tony哥出遊,很多網友詢問怎麼沒有帶著兩個小寶貝?隋棠也在本日(11號)在臉書宣布原因:因為懷第三胎了!消息公布網友一片祝福聲,還笑說:基因這麼優良快多生幾個!

和老公單獨出遊,享受難得的兩人時光。

二寶媽孕期腿部不水腫 四大秘訣
懷孕過程中,很多女生最害怕的就是雙腿水腫,但是看隋棠生了兩胎,孕期都一直保持著超完美的鉛筆腿,之前她也在粉絲團大方分享不水腫秘訣。
1.持之以恆的運動:孕媽咪也要做些簡單的運動已經是常識了,無論是伸展或是可以伸緩的孕婦瑜伽,都能有效改善水腫,加強新陳代謝,隋棠也鼓勵大家這個很重要,絕對不能偷懶。

2.低溫萃取的紅豆水:就算沒有孕期,很多女生也會喝紅豆水來消水腫,隋棠在孕期也保持著這樣的習慣,但是中醫師有說過,紅豆水不能當作每天的攝取水量,還是要每天喝足2000c.c的白開水才健康。

3.隨時都可以穿的纖腿套:為了緩解孕期腿部的腫脹不適,隋棠會穿著纖腿套防止水腫,她提到雖然量身定制的價格不便宜,但是真的舒適又耐用。

4.好老公:在孕期中Tony哥每天都會提醒老婆要記得用熱水泡腳,還搭配腿部按摩,不過按摩要跟專業的妊按摩師請教過,避開不適合被按摩的婦科部位。

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

《延伸閱讀》

隋棠懷第三胎身形完全沒變,照秀無敵11字辣腿太逆天!

《金秘書》認戀上大七歲男星!破解韓妞重鹹重辣還「吃不胖」的3個好習慣!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看