隔了3年,紐約高級訂製香氛LE LABO推出全新味道【東加豆25】!雪松與麝香的性感氣息...

黑暗,卻又忍不住駐足流連

一種令人感到自在、著迷且溫暖的幽暗,如同濕熱的仲夏裡,樹林下的灌木叢。那些植物種籽與樹脂灑落在層層的麝香上,並因為數滴的香草而變得香甜柔順。

在調香師的筆記裡,所寫下的是橙花原精、獨特的亞特蘭大雪松、安息香脂、東加豆原精以及麝香。我們把它稱為東加豆25。

ELLE

跟每一瓶香水的初遇,都是最美的緣分

問起紐約高級訂製香氛LE LABO創辦人Eddie Roschi,這瓶全新香味帶給人們的感受?他一派隨性且自在的表示:「我不認為香水該先從香料開始認識,你走進店裡,就拿起來聞,什麼都不用多想!當下你就會知道,這是不是你該選擇的氣味。像這瓶東加豆25,對我來說,是很黑暗很深沉的氣味,但對你也許就不是了,最重要的是,必須相信自己與香味的第一次感受。」

ELLE

東加豆25

主要香調::橙花原精、亞特蘭大雪松精油、安息香精油、東加豆原精。50ml,NT6000、100ml,NT8800、淡香精旅行組10 ml,NT.5300。

【延伸閱讀】

>> 紐約高級訂製香水LE LABO松菸開設專賣店。(附推薦清單)

>> Burberry推出全新香水HER!雨後清新舒服的倫敦氣息…Cara代言親自演唱廣告歌曲



ELLE
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看