【雅詩蘭黛白金系列】兩大新品,每個女人都值得擁有這樣的奢華啊!

雅詩蘭黛夫人認為「每個女人都值得享受一點奢華」

在一瓶乳霜賣15美金的1956年,雅詩蘭黛夫人就大膽推出超過一百美元(差不多可買一台電視了)也是世界上第一瓶的奢華頂級乳霜,運用當時最昂貴且珍稀的成份結合頂尖創新科技,以精緻金色搭配細膩罐裝線條,呼應出珍貴乳霜的奢華質感,甫推出變搶購一空,還風靡全球女性市場。

超奢華!【雅詩蘭黛白金系列】兩大新品

 

白金抗老雙星

今年,雅詩蘭黛研發團隊秉持著提供消費者最完美且精準的全方位抗老新選擇,除了針對現有的白金級黑鑽松露雙效奇蹟霜進行成份再升級,推出全新【白金級黑鑽松露雙效豐潤奇蹟霜】外;也為白金級頂級保養首推兩色【白金級寶石光提氣墊粉餅】,可全面提升底妝精緻度,打造宛若天生般亮麗完美膚質!

超奢華!【雅詩蘭黛白金系列】兩大新品

無法人工培育的自然界黑色鑽石

在全新的白金級黑鑽松露雙效豐潤奇蹟霜中,採用了松露中最為珍稀且擁有「黑色鑽石」美譽的「黑鑽松露」。「黑鑽松露」對生長環境極其敏感,隨著全球暖化因素,從往年的三個月採收時期逐漸下降為兩個月,而因其無法人工培育,其珍稀程度更勝鑽石,且每年產量難以預估。

超奢華!【雅詩蘭黛白金系列】兩大新品

耗時一年,點滴都珍貴的青春能量!

為了在特定時間內留存「黑鑽松露」最佳活性,符合採集標準的「黑鑽松露」在兩周內必須以常溫真空封存狀態,運送至法國坎城研究實驗室,經由雅詩蘭黛專利9道精密工法萃取,從精細研磨、雙重過濾到淨化程序等,每10~15公斤的黑鑽松露,耗時1年的提煉萃取,僅能產出1公斤極為珍貴的「黑鑽松露精萃(Black Diamond Truffle Extract)」,確保每1滴「黑鑽松露精萃」如同保養安瓶般充滿賦活青春能量,透過雅詩蘭黛獨特科技轉換,將珍稀精萃完美封存於濃郁乳霜中。

超奢華!【雅詩蘭黛白金系列】兩大新品

白金級黑鑽松露雙效豐潤奇蹟霜

乳霜中添加除了添加雅詩蘭黛白金系列中經典珍稀成份「24k奈米懸浮金」與 「南海珍珠微粒」,有效舒緩肌膚並讓肌膚膚觸更加柔滑,創造最佳抗老修護環境,再現極致美麗精髓外;還搭配讓肌膚凍齡的關鍵成份:黑鑽松露精萃,可有效促進肌膚膠原蛋白的生成,展現緊緻輪廓。同時,改善因老化產生的暗沉,增加高透感的明亮光采。

 

ESTEE LAUDER雅詩蘭黛 白金級黑鑽松露雙效豐潤奇蹟霜,NT.18,500

超奢華!【雅詩蘭黛白金系列】兩大新品

雅詩蘭黛推出旗下首款頂級保養氣墊粉餅

如同日間頂級保養乳霜般,提供自然的光澤感。注入珍稀白金抗老精華,讓肌膚彷彿暢飲濃縮保養飲品般,速效深層保養,讓肌膚散發宛若天生紅潤光透感。【白金級寶石光提粉妝系列】都擁有採集自世界各地珍貴寶石打造而成的「獨特珍貴寶石柔細粉體」,輕盈粉體能瞬間緊貼肌膚紋理,打造零毛孔的完美妝感將5種珍貴頂級寶石,如:橄欖石、藍寶石、紅寶石、玉石 與黑碧璽等珍貴寶石微粒,編織出獨一無二的奈米晶體寶石網膜,並透過寶石光影折射,有效修飾並隱形臉部瑕疵與細紋,全面提升底妝精緻度。

超奢華!【雅詩蘭黛白金系列】兩大新品

白金級寶石光提氣墊粉餅#玫瑰粉

其中的#玫瑰粉添加珍稀「印加玫瑰寶石」,印加玫瑰寶石主要產地於阿根廷,是阿根廷最為珍稀且頂級的「國寶石」,其半透明內含粉色的精緻光澤,搭配紅寶石本身柔和內斂光暈,透過獨特「寶石光澤折射科技」能立即完美打造出內斂優雅、曖曖內含光般從肌底透出的紅潤好氣色。

超奢華!【雅詩蘭黛白金系列】兩大新品

白金級寶石光提氣墊粉餅#珍珠白

另一款#珍珠白添加抗老精華六胜肽與荔枝萃取,一拍瞬間彷彿為肌膚注入源源不絕的賦活能量,肌膚瞬間澎潤透亮,獨特「寶石光澤折射科技」利用細緻微寶石光澤交錯變化,將下垂鬆弛的嘴角、眼尾、法令紋等等,在視覺上瞬間達到緊緻拉提效果並修飾細紋,立即讓肌膚呈現飽滿緊緻的無痕年輕妝容。

ESTEE LAUDER雅詩蘭黛 白金級寶石光提氣墊粉餅SPF35/PA++++,NT.3,000(共兩色)

【延伸閱讀】

>>【美妝新店&快閃活動】新訊一把抓,期間限定與必收新品總整理!

>>【美妝編輯週記#18】快樂的新香JOY by Dior、蘭蔻黃金玫瑰傳奇乳霜再升級......

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看