雖然個子不高、但氣勢卻很高… 原來這些韓國女星都是「小隻女」代表!

文/color Yahoo時尚美妝

圖/IU ig、太妍ig、sunny ig、寶藍ig

大家對韓妞的印象脫離不了肌膚白、腿長又細,身材每個都超級好,讓小編曾經以為韓國都沒有小隻女呢@@(到底哪來的誤會)

其實,有許多韓女星個子都不高,但妳卻根本沒發現,除了身材比例超棒之外,當然還要憑藉一股不能輸的氣勢,所以即使個子嬌小也不影響人氣,反而成為個人特色之一。

少女時代的太妍就是氣勢超高的代表,身高只有158cm的她,是少女時代的「小鬼隊長」,雖然被隊員們稱為「短身派」,不過嬌小個子總能在舞台上能爆發出巨大的能量,好身材完全不輸其他成員。

纖細脆弱的外型&特有的親和力,不僅激起男生的保護欲、就連女生看著她都想捧在手裡好嗎好好呵護著。

 

同樣是少女時代裡的Sunny,其實身高只有155cm,但她一點也不掩飾,反而成為團體中的活力擔當。

而且雖然她個子小,但是腿很細,加上出演的服裝都是熱褲,偷偷地讓比例拉長,加上性格也非常爽朗,因此深受大家的喜愛。

 

Tara的寶藍,身高雨sunny一樣同是155cm少女,更是Tara的可愛擔當,還有童顏擔當,也許就是因為她嬌小的身材加上那張babyface,明明是團員中年紀最長的,但看起來卻是最年輕的!

寶藍的嬌小玲瓏加可愛外貌,她將自己的劣勢發展成了獨有的優勢,萌萌的模樣深受喜愛,而特別嬌小的感覺,絕對讓長腿歐巴們心生憐惜,激起保護欲呀。

 

最後,當然不能忘了「國民妹妹」的IU,甜美長相的萌妹氣質,超級惹人疼的,而當年抱著吉他以一首翻唱少女時代的《Gee》而聞名中韓,歌如其貌的甜美。

不過老實說IU的身高其實有161.8cm,好像沒有想像中那麼嬌小,但因為體重只有44kg,加上骨架瘦小,所以讓她看起來非常小隻,連小編都想將她捧在手心好好呵護。


看完韓國女星中的拇指姑娘,有沒有讓妳出乎意料的呢?小編覺得太妍最讓我驚訝,完全沒想到她個子這麼嬌小。不過也因為嬌小可愛的模樣,讓她們在競爭激烈的韓國演藝圈中更有自己的特色,也令人恨不得將她們緊緊擁入懷中好好呵護一番!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看