雖然腮紅永遠都刷不完!但這款玫瑰圖騰美到讓人尖叫想買

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝、品牌提供
義大利時尚精品 DOLCE&GABBANA 於台北SOGO 忠孝館GF舉辦7Dolce 恬蜜花園快閃店活動,設計靈感來春天自義大利的花園,搭配輕快音樂令人心情也隨之愉悅,彩妝迷請注意:限量春季彩妝僅有在快閃店有販售喔。

DOLCE&GABBANA春彩靈感來自春天西西里島花園,讚嘆著玫瑰花的盛開綻放,包括:四色眼影、霧面唇膏(共3色)、精準眼線液、綻顏頰彩,和指甲油(共4色),限量獨家販售。

Dolce&Gabbana 綻顏頰彩玫瑰限量版 NT.2150
最備受關注的莫過於這一盤美哭的玫瑰腮紅,頰彩上印著綻放的玫瑰花朵,刷在臉上細緻的光澤及玫瑰色調,展露出性感女人自信的一面。

實體真的好迷人,一打開絕對讓女人的心融化,喜歡他漸層搭配金屬光澤的粉紅色調,金屬光澤跟比較深的莓果色會越刷越淡,最後留下粉嫩的玫瑰色調。

讓人喜歡的血色感。

Dolce&Gabbana 四色眼影 NT.2100
以玫瑰為靈感,低調閃耀的粉色、膚色眼窩色搭配暖棕色及淺灰色的眼線色,打造出溫柔花朵的妝容。

Dolce&Gabbana Dolce霧面唇膏(3) NT.1250
推出朝霧玫瑰#Peony、綻放玫瑰#Ibiscus、及嫵媚玫瑰#Orchid,展現不同女性魅力。

Dolce&Gabbana 精準眼線液 NT.1200
棕色的眼線色及精細的刷頭,完美勾勒出性感線條。

Dolce&Gabbana 指甲油 (4) NT.900
分別為綻放玫瑰#Ibiscus、嫵媚玫瑰#Orchid、牛奶色#Innocence及粉紅色#Pink

另外現場還陳列受到日本妞排隊搶購的Dolce恬蜜花園淡香精,連日本青文字系模特兒:村田倫子以及ViVi雜誌的當家模特兒:Elli Rose都愛不釋手,於今年四月上市。


Dolce
恬蜜花園淡香精 30 ml NT.229050ml NT.306075ml NT.3990

快閃店獨家活動
凡消費滿NT.12,000,即可免費享有從義大利空運來台DOLCE&GABBANA與施華洛世奇訂製貼鑽服務,全台限量60組。
活動期間拍照打卡並完成指定HASHTAG,即可免費獲得香氛針管乙支。當日消費滿NT.4,000 即可獲得超值滿額贈禮。每天前20名消費者,更有機會抽中Dolce淡香精小禮(只送不賣)

快閃店資訊
日期: 5/7() – 5/13 ()
地點: 遠東S O G O 忠孝館圓形廣場

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看