雖然還在夏天、但時尚不能等!寶格麗2019秋冬IT BAG搶先看,就是要比別人先潮一步

文/color

圖/寶格麗、color

寶格麗精緻工藝總是令人激賞,在包款上的表現更是如此,這次全新2019年秋冬推出多款即將爆紅的IT BAG,以獨特珠寶與皮革,結合深受名人女星喜愛的Serpenti設計,靈蛇燦爛迷幻的無盡魅力,讓整個秋冬雍容奢華並充滿驚喜。

Serpenti作為寶格麗長久以來所經典且不斷詮釋的符號,扮演著十分重要的角色,這次融入前衛新穎的設計元素,將珠寶工藝完美運用在配件上。其中兩個最令人矚目的新作,是以珠寶為靈感的Serpenti Cabochon系列,以及宛若珠寶作品般的Serpenti Atomic Glam迷你包款。


Serpenti Atomic Glam迷你包款開箱:


SERPENTI CABOCHON

以柔軟的小牛皮模仿蛋面形切割寶石光滑的表面,包包亦能像珠寶一樣閃耀動人。全新Serpenti Cabochon精巧柔軟,以細緻輕柔的美妙觸感,向最具代表性之蛋面形切割寶石的光滑表面致敬。

優雅且多功能的Serpenti Cabochon肩背包,迷人之處在於出色的高品質小牛皮極其柔軟輕盈,也非常堅實耐用,搭配雙粗鍊帶與可調式小牛皮提把,斜背或側背皆宜。除肩背包外,也首度推出了托特包,融合休閒與華麗風格,功能性與時尚感兼具。

以從珠寶汲取靈感,推出水晶玫瑰色、銀色和乳蛋白石三色耀眼奪目的金屬質感水蛇皮包。全新Serpenti Cabochon如珠寶般精緻,皮革的金屬光澤更添躍動光彩,令人想起鑽石所散發的璀璨光芒。



ATOMIC GLAM

「Small is powerful」、「micro is mighty」,宛如珠寶般的迷你Atomic Glam系列席捲2019秋冬季。以珠寶為靈感的迷你包款系列,捕捉了經典包款引人注目的誘人魅力,迷你Serpenti系列證明了魅力程度不會被尺寸所左右。


每一個迷你包款都是經典Serpenti Forever或Serpenti Diamond Blast系列的縮小版本,保有與原作相同的張力與精緻,但在工藝技巧上的追求則又更加高難度,充分展現寶格麗的藝術性與頂尖工藝。

不論是優雅的絲絨包款、耀眼奪目的閃亮水蛇皮或是前衛活潑的金屬水蛇皮,正如女人心愛的珠寶首飾一般,細緻而動人,迷你而經典,Atomic Glam印證不論大小包款,都能散發令人驚豔的魅力。


SERPENTI DIAMOND BLAST

Serpenti Diamond Blast以精湛珠寶工藝呈現前衛都市時尚風格,結合精緻細膩的材質與大膽創新的色彩組合,在2019年秋冬擁抱繽紛熱情,傳達本系列的折衷之美。實用的淺金鍊帶可調整長度,透過肩背或斜背打造不同風格,不僅為日常百搭包款,更可作為不落俗套而引人注目的晚宴包。


耀眼色彩

經典的Serpenti Forever小牛皮肩背包以嶄新大膽色調亮相,從海星珊瑚色到熱帶綠松石色、火鶴石英粉與乳蛋白石色,目眩神迷的寶石色彩使Serpenti Forever小牛皮肩背包重獲新生。

以及運用Serpenti Forever肩背包打造全新雙色風格,分別以海星珊瑚色或熱帶綠松石兩色,搭配乳蛋白石色。俏皮亮眼的幾何設計,與提把和包側同色的掀蓋,為肩背包的正面帶來大膽強烈的撞色效果。



傳承自珠寶

以創新突破的方式詮釋古老的皮革技藝,打造出獨特魅力。首先是 Serpenti Swing深色翠玉色金屬水蛇皮水桶包,繁複的工藝使成品細節中處處展現精緻奢華,包括以珠寶為靈感的背帶、經典蛇頭扣環和點綴著時尚流蘇的3D鍊條拉繩。

極致珍貴的皺褶(Plissé)蟒蛇皮包是Serpenti Diamond Blast的標誌性作品,外圈以暗色小牛皮包覆,並以白色鑲邊凸顯提包的幾何線條。


Serpenti Forever黑白亮銀星光蟒蛇皮包款也是亮點,包身上的星光可在黑暗中熠熠生輝,是以極複雜的技術製作而成,使每個包都能擁有獨一無二的閃閃星光,珍貴、炫目且璀璨動人。

以大膽立體波浪紋和超輕量結構,打造出星塵般的魔幻光彩。全蟒蛇皮包款採用淨白瑪瑙色、深色翠玉和羅馬石榴石等迷人的寶石色系,讓色彩不再單調。



Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.020621061325073;
    API & Other: 0.32810592651367