雙眼皮貼怎麼貼?【眼型別貼法教學】初學者也能5秒逆轉無神小眼、深邃到直達天菜混血級↑

雙眼皮貼怎麼貼
雙眼皮貼怎麼貼

雖然單、雙眼皮各有各的美,但相信有許多女生,還是想追求深邃迷人的眼眸!而想要讓單眼皮秒變雙眼皮、或是想要更強調雙眸深邃感的女孩,最快的方法就是使用雙眼皮貼來達成~但是雙眼皮貼到底要怎麼貼才能自然不露餡?初學者該選擇哪種類型的雙眼皮貼?不同的眼型,雙眼皮貼的貼法又該如何?這次小編針對單眼皮、內雙、多層眼皮的眼型一次圖解教學告訴妳喔!

 

雙眼皮貼眼型別貼法教學 

1.單眼皮-雙層半圓形貼法  

雙眼皮貼怎麼貼
雙眼皮貼怎麼貼

要準備一個大半圓及一個小半圓的雙眼皮貼(可自行剪裁大小),將較大的半圓雙眼皮貼,先貼在睫毛根部的位置,接著在將較小的半圓形貼在大半圓的上方,這樣的貼法能撐起較厚的單眼皮上眼皮,打造深邃的眼眸!

 

2.內雙眼皮-倒半圓形貼法  

雙眼皮貼怎麼貼
雙眼皮貼怎麼貼

內雙貼法要倒轉半圓形的雙眼皮貼,眼頭位置要稍微往斜上方、眼尾要斜下,藉此撐起內雙眼皮,創造大眼效果!

 

3.多層眼皮-大半圓形貼法 

雙眼皮貼怎麼貼
雙眼皮貼怎麼貼

若你是屬於多層雙眼皮的眼型,則可準備較大片半圓的雙眼皮貼,並且貼在上眼皮眼褶的部位,創造眼神的深邃感!

 

關於雙眼皮貼的Q&A 

Q.初學者要選哪種雙眼皮貼才好用?

A.網狀雙眼皮貼失誤率較低

 

雙眼皮貼怎麼貼
雙眼皮貼怎麼貼

建議初學者可使用網狀行的雙眼皮貼,一來它可自由剪裁大小,且比起線條型的雙眼皮貼更好掌握黏貼位置,網狀行的雙眼皮貼,隱形效果也更好!

 

網狀雙眼皮貼要怎麼貼?

眼周肌膚要先擦拭乾淨再貼雙眼皮

 

雙眼皮貼怎麼貼
雙眼皮貼怎麼貼

建議大家可以選擇不需要另用用膠水,噴水就能貼的網狀雙眼皮貼,在使用上會更簡單。首先先以化妝棉沾取化妝水,輕輕擦拭眼周肌膚,清潔乾淨後再以夾子夾取一片雙眼皮貼,並對著雙眼皮貼噴水,接著再依照上述眼型別教學貼上雙眼皮貼,最後再用通常雙眼皮貼會內附的Y型叉,輕壓調整眼型,就完成了唷!

 

要先畫眼妝再貼雙眼皮貼、還是貼完再畫?

先畫再貼隱形效果更完美

 

雙眼皮貼怎麼貼
雙眼皮貼怎麼貼

建議要先畫好眼妝再貼雙眼皮貼,才不會讓雙眼皮貼露餡,若先貼好再畫,眼影在雙眼皮貼上會有種無法融入肌膚的感覺,使雙眼皮貼看起來更明顯。

 

PHOTO VIA:IG/lovetomato_24/pom_mq/igm____i 

 原文網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/24049

【延伸閱讀】此生都跟雙眼皮貼訣別!整型級『絆創膏二重術』、超厚外雙三秒GET!

【延伸閱讀】雙眼皮膠可丟了!整形級「隱形雙眼皮膜」不用黏的就能撐出超外雙、眼睛直接大2.5倍!


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.3699939250946