離婚後,比家人還要親!寶媽罹癌動手術,前夫曾志偉扮聖誕老公公耍萌陪伴

資深藝人寶媽27日分享多張住院治療的照片,並跟大家敘述她的生病人生,2004年她第一次發現甲狀腺癌後,就快速的治療,並固定每三個月抽血檢查,控制病情;直到今年11月底,她發現自己罹患早期肺腺癌,她馬上住院進行手術,術後她發文感謝寬姐、藍心湄、所有醫療人員和前夫曾志偉的照顧,她和曾志偉離婚44年,仍保持友好關係,是許多分道揚鑣的人是完全不敢想像的。

離婚了,依然像一家人

寶媽王美華,在18歲的時候就嫁給曾志偉,婚禮當天曾志偉就和一群好友喝酒狂歡到天亮,新婚第一夜,寶媽是自己一個人度過的。但這並沒有打擊她對這段婚姻的愛,只可惜,最後婚姻只維持了三年就宣告結束,不想被婚姻束縛的寶媽主動提出離婚,但太熟悉彼此的兩人,即使當不了夫妻,還是成為了最好的朋友。

無怨無悔地付出

曾志偉曾經在節目上感謝寶媽對他家庭無怨無悔的付出,即使離婚了,不是曾家的一份子,但寶媽只要有能力,就會主動去照顧住在台灣的曾爸爸,就連曾志偉的哥哥過世,也是寶媽一手操辦,這一切都讓曾志偉感恩在心裡,面對曾志偉的感謝,寶媽當時也感動地落淚。

曾志偉耍萌歡樂大家

寶媽在25日聖誕節當天進行肺腺癌手術,身邊家人、好友一行人總共13人陪在她身邊,曾寶儀更笑說這規模仿彿是政府高官的規模;在這13人中,也包括了寶媽前夫曾志偉,他在寶媽住院期間,打扮成聖誕老公公模樣,炒熱病房內的歡樂氣氛,逗樂大家。離婚後,曾志偉和寶媽相處起來比以往都更自在、開心,情感更昇華成緊密的家人感情,實屬難得。

圖片來源:臉書@寶媽

更多女人我最大報導
小禎秀新包!LV箱型包、Dior蒙田包大推必入手,還有超難買的Kelly cut買到賺到
愛情最動人的模樣!王陽明嘴甜讚蔡詩芸懷孕:這是Dizzy最美的時刻
揮別錯的才能和對的相逢!許瑋甯3大愛情觀,幫她尋覓到「對的人」

本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.48354506492615