難以抵擋的街頭魅力!『adidas Originals X have a good time』聯乘系列

從東京中目黑小店開始的「have a good time」是由一群熱愛藝術、塗鴉的新生代所成立的街頭品牌,以黑、白、紅構成的方框 Logo 簡潔卻也醒目,透過與藝術和服飾品牌的合作聯名,讓成立甫八年的他們迅速於世界各地打開知名度,今年九月份更正式跨出海外於紐約展店。

從一個非主流的街邊店躍升為備受時下年輕人注目的品牌,「have a good time」的高人氣也吸引了不少大品牌尋求合作,這之中包含了不少運動品牌,像是 Vans、FILA、Reebok ,以及本回將介紹的聯乘對象 adidas Originals。

繼去年合作系列 Logo Tee 及帽 Tee 後,雙方近日再次攜手合作聯名服飾和鞋款。像是可雙面穿的運動外套和運動褲、Logo Tee 以及 adidas Originals 經典的Samba Shoes,三葉草搭上「have a good time」字樣,成功地將兩品牌最大特色合而為一。

Photo : have a good time
Text : An

本文同步刊載於FACY

【延伸閱讀】
格紋長褲|利用休閒鞋款一起穿搭才是最時髦的混搭風格
首次訪台!日本實力派男星高橋一生來台宣傳日劇《我們的奇蹟》

【本文由FACY提供,未經授權,請勿轉載!】

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看