難道有望復合?布萊德彼特被爆與前妻舊愛珍妮佛安妮斯頓「依舊保持聯絡」!

COPYRIGHT: Getty Images

PHOTO CREDIT: Paul Hawthorne

布萊德彼特(Brad Pitt)與安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)的「布裘戀」在今年4月正式畫下句點離,但「越陳越香」的小布自宣布離婚後桃花不間斷,今年1月份傳出與影后莎莉賽隆(Charlize Theron)陷入熱戀,後來證實是烏龍一場,2月小布被目擊參加前前妻珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)的生日派對,最近兩人又被爆出其實一直有保持聯絡,難道要舊情復燃了嗎?

在 Instagram 查看這則貼文

JJA(@jennanniston)分享的貼文 於 PDT 2018 年 4月 月 27 日 上午 12:02 張貼

根據外媒 Entertainment Tonight 的消息指出,小布與珍妮佛自2005年離婚後各自經歷了很多事情,但他們其實私底下有保持聯絡,甚至不時聊天。至於兩人戀情的的部份,目前他們只是好朋友,珍妮佛也已經在發展她的新戀情了。

珍妮佛在身旁好友的鼓勵下,開始走出與賈斯汀瑟魯(Justin Theroux )分手的傷痛中,過程中《六人行》好友寇特妮(Courteney Cox)以及麗莎(Lisa Kudrow)是她最大的支持與鼓勵。

珍妮佛曾經在雜誌專訪中提到:「當我演出《六人行》時,我開始找到了我的自信,在《六人行》當中,我們彼此相當信任,給了我很多的安全感,因為我們知道彼此會互相幫忙。我好想念那段時光,那個工作是一次純粹的、完全的快樂,可以跟我最愛的人相處,我對他們的愛已經無法用文字形容了。我最近真的很念舊,很多事情都可以讓我覺得:『啊~好懷念』」

珍妮佛已經準備好面對她的新戀情了,她與小布雖然當不成戀人,但現在還是會彼此扶持度過難關,這段感情真的是來的難能可貴呀,希望未來兩人都可以很幸福!

【延伸閱讀】

>>布萊德彼特被拍到「偷偷溜進」前妻大珍妮佛的生日派對!全球粉絲都瘋了:「這兩人是要世紀大復合了嗎?」

>>布萊德彼特被全球網友猛虧!因為他每段戀愛都「長得太像女朋友」了啦

>>【明星幕後】關於布萊德彼特的15個秘密!為了當演員離家出走,還曾為一個女人得罪整個好萊塢

延伸閱讀

布萊德彼特被全球網友猛虧!因為他每段戀愛都「長得太像女朋友」了啦

布萊德彼特和李奧納多熬夜混在一起竟是為了「做陶藝」!兩大男神私下興趣太可愛

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

*加入 ELLE LINE@ 好友ELLE Taiwan 粉絲專頁,關注最新潮流大小事
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.80246591567993