Source:雪花秀

雪花秀每年都會推出令人期待的超美限量包裝,而2018年推出了「桃源仙境限量系列」外盒包裝運用水墨插畫風格,描繪怡然自得的世外桃源。 彷彿置身桃林之中,一株株結實累累的桃樹盡在眼前,在雲霧繚繞的山林間綻放生意。粉色蜜桃與灼灼桃花,映襯著盎然綠葉與若隱若現的金色桃葉,鳥語花香宛若人間仙境,感受愉悅寧靜的幸福時刻。 品項有完美瓷肌氣墊粉霜無瑕光感氣墊粉霜限量蜜粉頰彩盤,打造韓妞的透亮紅潤好感妝容!

 


Source:sulwhasoo.official

 

 

  Source:雪花秀、妞新聞編輯米雪拍攝

雪花秀 完美瓷肌氣墊粉霜(2018桃源仙境限量版)15g*2/NT.1,980 

喜歡帶點光澤的妝感可以選這款氣墊!完美瓷肌氣墊粉霜添加雪花秀兩大獨家底妝專利科技「水粉勻散科技」與「親膚持妝微米科技」,零瑕疵、零暗沉、長效持妝,同時質地輕薄、親膚服貼,創造白瓷般完美光潤亮澤。(限量600個)

 

 

  Source:雪花秀、妞新聞編輯米雪拍攝

雪花秀 無瑕光感氣墊粉霜(2018桃源仙境限量版)15g*2/NT.1,980 

無瑕光感氣墊粉霜蘊含白木蘭潤澤、去黯沉的亮白能量,有效淡化斑點、提升肌膚明亮度。結合天然油脂調控菁萃成分,吸附臉部多餘油脂;專利珠光複合物,肌膚立即綻放燦爛光澤,打造自然透亮霧光陶瓷肌。(限量300個)

 

 

  Source:雪花秀、妞新聞編輯米雪拍攝

2018年07月20日至8月31日止,單筆消費滿3,600元,須含任一限量氣墊粉霜商品,即可獲得限量版桃源仙境粉撲組乙組。(限量450組,送完為止。)

 

 

  Source:雪花秀

雪花秀 限量蜜粉頰彩盤14g/NT.2,580 (限量160個)

雪花秀首度推出蜜粉頰彩盤,如空氣般輕透細緻、不結塊的定妝蜜粉,創造平滑膚觸。光燦立體頰彩兼具腮紅、修容與打亮,蜜桃色選適合亞洲女性肌膚,打造嬰兒般的紅潤好氣色。妞編輯超愛附贈的柔軟的斜角刷擁有直、彎兩種刷毛,輕鬆乘載最細微的粉體,讓粉末能夠更均勻分佈。

 

 

Source:IOPE

2018年正是IOPE氣墊粉底迎來的第一個十年,從品牌最初的理念出發,為提供皮膚各種解決方案而研究植物的能量泉源,特別邀請有「韓國村上隆」美譽的全球藝術家Nanan Kang跨界合作,推出10周年限定花漾彩繪版聯名商品,以象徵各種超級植物的圖騰強調IOPE是植萃美妝品牌的領導者。

 

 

Source:IOPE

這次10周年限定彩繪版以IOPE最受矚目的明星熱賣品韓國神仙水「青春活顏菁粹」與夏季最新「水潤光透氣墊粉底-長效粉霧升級版」為主打,限定推出兩組限量珍藏版。

 

 

Source:IOPE

 

 

Source:IOPE

IOPE 水潤光透氣墊粉底長效粉霧升級版 (10周年限定花漾彩組)NT1,500

今夏新推出IOPE最新「水潤光透氣墊粉底-長效粉霧升級版」全面提升消費者最重視的「夏日抗汗」、「柔焦無瑕」、「長效持妝」及「薄透輕盈」四大功效,藉由專利獨家控油粉體科技及均勻著色技術,讓底妝完美貼合皮膚,拍上後瞬間霧化,皮脂汗水也不用害怕,維持整天持妝度!(7/7日限量開賣)