雲林必玩推薦!「台版兼六園」免費入場、還有IG洗版彩虹步道

【文/Beauty美人圈.Linda】大家到雲林的時候~千萬不要只去拜拜啊!雖然這裡偏向鄉下,但可是有非常多有趣又好玩的景點可以參觀,爸媽想欣賞風景、少女想打卡都可以一次解決喔~

雲林台版兼六園:澄霖沉香味道森林館
澄霖沉香味道森林館為國內最大的沉香景觀日式造景。園區整體以日式禪風的簡約典雅為主軸,擁有一大片景觀生態池,庭園中種植多達80多種樹種可供觀賞。有「台版兼六園」之稱。

▼跟大家說個好消息!園區為「免費入園」~所以啦,趕快去參觀看看!

▼澄霖沉香味道森林館 資訊:
地址: 632雲林縣虎尾鎮惠來75-6號
電話: 080 075 5755

 

*

 

雲林網美打卡景:珍粉紅城堡
雲林的「粉紅城堡-水漾森林敎堂」可以說是近期網路上很紅的網美打卡點,打造一棟彷彿童話故事中的城堡,各式風格的套房提供住宿。特色的場景讓你有來到國外的錯覺。

▼經常在IG洗版的彩色步道~就是來自這裡的迷霧森林彩虹步道喔!

▼珍粉紅城堡 資訊:
地址: 雲林縣古坑鄉湳仔村湳仔49號
電話: 0937 200 148
入園門票:150元

 

*

 

雲林傳統技藝:剪紙彩繪藝術村
剪紙彩繪藝術村是位在雲林縣的彩繪村,利用剪紙藝術將這裡充滿色彩,濃厚的傳統技藝帶來靈魂,有一種充滿過年的氣氛,也是雲林虎尾大力推動觀光地。

▼剪紙彩繪藝術村 資訊:
地址: 雲林縣虎尾鎮北溪里彩繪剪紙藝術村

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
誰說雲林好無聊?絕景美食通通有!(Beauty美人圈)
童心未泯系列再出擊!少女心噴發打卡點特搜!粉嫩場景好療癒!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看