「零負評女神」林依晨邁入人生新階段、準備懷孕的飲食上她特別注意這2點!

.
.

文/COLOR

圖/COLOR、林依晨fb、Kipling



前陣子宣布減少工作,準備人生下個階段任務的「零負評女神」-林依晨,今天出席比利時時尚品牌Kipling秋冬包款記者會,晉身為代言人的晨神,非常喜歡品牌”輕鬆做自己、輕行生活”的訴求。

對於即將專心休息、準備懷孕的晨神,表示這真的是自己人生中很特別的時期,因為不能給自己太多希望,又有很多與自己相處的時間,當然也多了很多陪伴家人的時間。只能說不同階段會有不同的禮物,而自己也期待著這段時間會有什麼收穫。

準備減少工作的晨神,有了更多與自己相處的時間
準備減少工作的晨神,有了更多與自己相處的時間

訪問影音直擊:


正準備懷孕的過程中,飲食上有沒有調整?

晨神則表示自己自從之前手術後,飲食都以健康均衡為主,所以這次並沒有太大改變,一樣是油炸少吃,而生的食物則確定乾淨再吃,畢竟現在農藥殘留的問題也很多…讓她大嘆:現在的人對吃也是很辛苦、不能輕忽亂吃呀。

晨神說吃的健康均衡最重要
晨神說吃的健康均衡最重要

對於今早台北的強震,晨神的反應是?

晨神分享自己剛好在娘家,第一時間就衝進媽媽房裡擔心媽媽的安危,沒想到強震後,媽媽的反應令她傻眼貓咪…媽媽直說:「妳趕快去睡回籠覺,睡眠被打斷不知道還睡不睡得著。」沒想到媽媽愛女心切,完全不擔心地震、只擔心自己的睡眠,讓她覺得很幸福卻也很傻眼。

對晨神來說邁入新階段的感想真的很特別
對晨神來說邁入新階段的感想真的很特別

七夕情人節有沒有收到老公的驚喜?

昨天適逢七夕情人節,晨神有收到老公的驚喜嗎?晨神笑說:因為平常就會互相給對方驚喜,反而節日都淡淡度過,加上昨天是農曆七夕,老公比較記得西洋情人節。不過她也說,每年七夕都是爸爸的農曆生日,所以一直以來都是跟自己前世情人一起度過。

與老公的俏皮合影
與老公的俏皮合影


穿搭上也往小包邁進,取捨變得很重要

這次擔任代言人,平時對於包款也沒有特殊的喜好呢?晨神分享自己選包的第一要件是花色,畢竟是第一眼就能吸引目光,接著就是包型的設計。她說自己以前很愛大包包、也很喜歡後背包,因為容量夠又方便,不過近年來也開始往小包邁進,不過因為小包容量的關係,也開始學習取捨。

那晨神包包裡必備品是?「手機、錢包、鑰匙、牙線、護唇膏、手帕」這些都是無法取捨的物品。

晉身比利時品牌Kipling包款代言人
晉身比利時品牌Kipling包款代言人

晨神最愛款-Kipling PAKA流蘇系列

晨神表示自己的流蘇控
晨神表示自己的流蘇控

DELIA包,NT$5980。

Kipling專館


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.5980761051178