霍建華寵妻無上限自己當「省長」,林心如:人生中嫁對老公最重要!

林心如和霍建華從10年好友晉升成戀人,在2016年結婚後育有一女小海豚,平常她們私生活保持低調,很少在公開場合合體放閃,但這次林心如在陸綜《幸福三重奏》中,公開示愛老公霍建華,一臉小迷妹的幸福樣,讓網友直呼太甜蜜!

自招是顏控一枚

「嫁給他是我一生最幸福的事」
平常不輕易放閃的林心如,這次之所以會突然對老公示愛,主要歸功於陳意涵,是陳意涵先說:「我每次半夜睡醒的時候,想到可以嫁給許富翔,是我這輩子最幸福的事。」看到這對夫妻如此甜蜜,當下林心如也忍不住難得對霍建華公開示愛:「我嫁給霍建華,是我這輩子最幸福的事,可以嫁給一個又帥又好,又理解我又包容我的好老公,人生當中還有什麼比嫁對老公更重要!」看林心如一臉幸福洋溢,果真對嫁好老公的女人眼中散發的光芒就是特別不一樣!

霍建華實力寵妻有事證
之前也陸續傳出霍建華的寵妻事蹟,讓人看了各種羨慕忌妒!小事從被網友目擊跟老婆出門一定手牽手,還有林心如不善廚藝,但凡舉一碗泡麵、一鍋沒人要吃的滷雞腳,霍建華通通捧場不說,林心如還曾透露,不管自己想要什麼,霍建華都會想盡辦法滿足她、要讓她獲得最好的。她說自己看上了一只1億元的戒指,霍建華二話不說買下來,之後她又看上一條3億元的項鍊,霍建華也是不手軟的買給她。但是大家都知道,霍建華是個「省長」,一件衣服可以穿好幾年,更有中國媒體在機場直擊霍建華的手機螢幕都已經碎成蜘蛛網狀了都還不換,可見他對愛妻有多大方!

圖片來源:Ruby林心如

更多女人我最大報導
結婚11年還是超黏老婆!「愛妻魔人」張赫:一個禮拜沒見面就想哭
頸後刺青是古董圖騰!藍心湄:我最愛的收藏是明代家具,不是精品包
「專業太后」劉雪華,經歷過流產、丈夫離世,依舊渴望愛情

本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.30136895179749