霍建華第一次抱女兒就淚崩!細數他和林心如這場10 年前就開始佈局的愛情

TEXT/ By  Eva Lee and J L / ELLE TAIWAN INNA CHOU
PHOTO/微博

兩人的戀情從林心如到青島探霍建華班才曝光,她曾被問到喜歡霍建華的哪些地方,也只有甜笑說:「我們就是朋友嘛~」兩人從友情昇華到愛情,十年下來互相也都因為怕會破壞彼此的友誼而維持在朋友關係。
微博

兩人的戀情從林心如到青島探霍建華班才曝光,她曾被問到喜歡霍建華的哪些地方,也只有甜笑說:「我們就是朋友嘛~」兩人從友情昇華到愛情,十年下來互相也都因為怕會破壞彼此的友誼而維持在朋友關係。
微博

從 2005 年拍攝《 地下鐵 》時認識了霍建華,當時就有傳出兩人已經非常曖昧。
微博

2012 年林心如主演的《 傾世皇妃 》,邀請霍建華飾演男主角,媒體訪問時,林心如只是辯稱,「當然要找個自己能夠愛上,我說在戲中可以讓我進入狀況的人來演。」
微博

但從花絮照中就可以感覺到,在林心如身邊的霍建華看起來總是比平常放鬆開心。
微博

2013 林心如和霍建華親密貼頭合照讓和太太與林先生們感到一陣酸甜。
微博

 

兩人在2016 年林心如的生日派對上重新點燃火苗,霍建華特地飛回台灣幫林心如慶生,連緋聞男友言承旭也一同出席。就是從這個時候兩人開始熱戀。不過在認識的這 10 年間,其實早就看見過對方家長,霍建華的媽媽更是欣賞林心如的氣質的美貌和乖巧可愛的個性。
微博

 

2015他們一起參加國劇盛典頒獎典禮時,也發現林心如坐在胡歌旁邊,而霍建華被拍到看了胡歌的方向,被支持胡霍CP的網友截圖瘋傳,不過現在才知道,原來是在看林心如吧!
微博

在霍建華率先微博認愛林心如後,女方當天隨即在臉書上po文回應:「原來幸福一直離我這麼近~ 謝謝你們的祝福。」素顏手持玫瑰花仍遮不住滿臉的幸福光彩。
微博

 

霍建華林心如2016在峇里島舉行婚禮,兩人在浪漫粉色的婚禮佈置下互相交換動人誓詞,林心如說:「謝謝你對我的好,謝謝你對我的包容跟寵愛,從今天起,我們就是一家人了,就像你說的會有很多風風雨雨,但是我們會手牽手一起度過,只要你在外面覺得累了(開始硬咽)、倦了,不要忘記,我永遠會在家裡等你,永遠,我愛你。
微博

霍建華先害羞笑了出來,之後說:「認識你這麼久,從以前能跟你當朋友,就是我覺得很幸運的事情,現在我們成為夫妻,這是我更幸運的事情,未來會有很多的事情可能會有風風雨雨,會有很多很多的狀況考驗著我們,我希望我們可以同心協力,一起牽手、一起共同努力面對未來的生活,我愛你。」
微博

 

兩人婚後首度放閃,一起慶祝霍建華37歲生日,也讓粉絲紛紛在照片下方留言「終於等到合照了!」
微博

 

在2017年初兩人一起迎接了女兒的誕生,霍建華在最近的訪談中首次透露當爸之後的心情,原來他第一次抱女兒的時候在產房崩潰大哭,非常激動,連主持人聽到都忍不住感動落淚。
微博

 

他說:「我這輩子從來沒有覺得有一樣東西是屬於我的,包括我的積蓄、我的名,甚至有時候包括我的身體,當我抱著她那一刻,嗯,這是屬於你的」
微博

 

*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

 

延伸閱讀
范家神基因!范冰冰小17歲嫩弟赴韓當練習生 正式進軍演藝圈!
林依晨絕美古裝大片曝光!攜帥哥師弟林柏宏、張睿家、陳柏融一同入鏡公益年曆

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看