露半球、開高衩性感無敵!珍妮佛勞倫斯宣傳《紅雀》意外走光尺度全開!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自Weibo;Dior、Versace提供

好萊塢女星珍妮佛勞倫斯為戲宣傳走紅毯,尺度大開!(擷取自Weibo;Versace提供)
奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)在新片《紅雀》(Red Sparrow)裡化身性感特務,挑戰從影以來最大尺度的表演,為戲脫光光全裸上陣大秀穠纖合度好身材!而近日積極為戲宣傳的她,紅毯禮服一套比一套還性感,不是露胸就是露腿,即便不小心意外走光也面不改色,尺度超寬無極限!

珍妮佛勞倫斯在電影《紅雀》中化身美女特務、全裸上陣沒在怕!(本報資料照,翻攝自YouTube)

❤Style 1.深V設計好身材藏不住
小珍妮佛身為Dior代言人十分稱職,出席公開場合幾乎都穿品牌的禮服,日前出席《紅雀》歐洲首映會時,穿著DIOR 2018 春夏高級訂製服系列 「SONGE」塗漆亮片刺繡晚禮服亮相,上身的深V設計大露傲人美胸,而裙襬上米色、綠色、粉紅色和藍色彩漆,則由工匠以純手工方式塗上,打造出如夢似幻的浪漫感受,與秀上的超現實主題「夢境」相呼應。
小珍妮佛身穿DIOR 2018春夏高級訂製禮服,毫不遜色於秀場模特兒的示範!(Dior提供)
珍妮佛勞倫斯穿著DIOR「SONGE」塗漆亮片刺繡晚禮服相當辣眼。(擷取自Weibo)

❤Style 2.露半球、開高衩超吸睛
珍妮佛勞倫斯於倫敦進行宣傳活動時,在當地氣溫只有攝氏5度的情況下,不畏天寒穿著Versace 2018早秋女裝系列黑色禮服,合身的剪裁曲線畢露,搭配性感低胸及開高衩的設計,火辣指數破表,吸引所有人的目光!
珍妮佛勞倫斯穿上Versace 2018早秋系列黑色禮服,大方展現誘人好身材!(Versace提供)
雖然這套露胸又露腿的辣眼禮服引起一些女性作家、女權主義者的不滿,認為好萊塢物化女性、心疼小珍妮佛受凍,但很有個性的珍妮佛卻不以為然,更在臉書上表示自己就是喜歡打扮得漂漂亮亮的,誰管得著?
(Versace提供;擷取自Weibo)

❤Style 3.若隱若現最性感
珍妮佛昨天(27日)穿著DIOR 2018春夏高級訂製服出席紐約電影首映會,這套若隱若現的黑色鏤空禮服,上半身由透膚薄紗結合黑色幾何線條而成,下半身則是華麗抓縐的蕾絲裙擺,搭配祖母綠耳環及戒指、畫上黑色煙燻眼妝和搶眼紅唇,展現超強氣場,即便在背板前因拍照姿勢過大,導致右乳一度失守、春光外洩,仍撼動不了好萊塢一線女星的驚人氣勢!
小珍妮佛穿著DIOR黑色鏤空禮服出席紐約電影首映會,辣翻全場! (擷取自Weibo)

(擷取自Weibo)

《延伸閱讀》
好萊塢女星珍妮佛勞倫斯為戲宣傳走紅毯,露胸露腿尺度大開!
珍妮佛勞倫斯扮《紅雀》性感特務,不挨餓靠「喝水」瘦得剛好!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看