面膜浮誇無極限!敷上「狗狗面膜、亮片星光面膜」可愛又保濕

最近面膜走的就是高調路線,從面具款到奢華的亮晶晶面膜都能讓敷臉的時候擁有被療癒的好心情!最近台灣也終於買得到innisfree火紅的「汪汪面膜」囉,從包裝到面膜本人都很可愛,此外GLAMGLOW也和彩虹小馬(MY LITTLE PONY™)首度合作推出繽紛亮片緊緻面膜,讓保養敷臉同時充童趣感!

 

innisfree 我的汪汪面膜

  Innisfree 我的汪汪面膜 20ml/片/NT.70

Innisfree 4/15上市的「我的汪汪面膜」共有5款:保濕哈士奇、亮白臘腸、滋養吉娃娃、彈力巴哥、舒緩米格魯。印著可愛狗狗圖案的「我的汪汪面膜」使用美容專用色素,面膜紙展開後是五種可愛狗兒的圖案,使用美容專用色素故不會印到臉上,快跟姊妹一起敷狗狗面膜一起變美一起鬧!

 

  Source: koreandrugstore

「我的汪汪面膜」質地為「我的真萃面膜」中之精華液質地,共有三種質地、化妝水、精華液、乳液清爽迎接高溫,帶給肌膚水潤感。

 

 

哈士奇—保濕

玻尿酸強大的持水效果,使肌膚恢復水嫩動人。

 

臘腸狗—亮白 

維他命B3衍伸物抑制黑色素的形成,美白提亮肌膚。

 

 

吉娃娃—滋養

乳木果油形成保濕鎖水屏障,使肌膚滋潤柔嫩。

 

 

 

巴哥 [彈力]

添加腺苷有效撫平細紋、恢復肌膚的彈性。

 

 

GLAMGLOW X MY LITTLE PONY星光面膜

 Source:GLAMGLOW

GLAMGLOW緊緻提亮星光面膜彩虹小馬限量版50G  NT.2,000  

繼名人網紅之前在IG上瘋狂曬的緊緻提亮星光面膜(GLITTERMASK),這次GLAMGLOW又跨界與風靡歐美超人氣卡通彩虹小馬(MY LITTLE PONY™)聯名推出三款限量商品緊緻提亮星光面膜彩虹小馬限量版,而三款全新面膜的代言人當然就是來自小馬國的三位主角,分別是掌管月亮與神秘黑夜的公主Princess Luna Black、熱愛派對並帶來歡笑的開心果Pinkie Pie Pink以及魔法強大的甜美可人兒Twilight Sparkle Purple。

 

  Source:glamglowuk

 

 

 

「緊緻提亮星光面膜-彩虹小馬限量版」三大特色

解決毛孔粗大問題: 極地複合抗老技術 (COSMIPLEXION):添加極地氣候的冰島巨藻、富含礦物質的冰川泥以及玻尿酸,讓肌膚增生膠原蛋白與補充流失的水份,解決毛孔粗大問題。

提亮肌膚: 添加含藥蜀葵與甘草葉片的複合物的 TEAOXI® 科技和添加大豆異黃酮脂質和紅海藻萃取的極致亮澤精華 (LUNARLIFT)能有效提亮肌膚光澤度。

緊緻肌膚:瞬效緊緻精華 (VIZITIGHT):含有超緊膚複合成分、海藻離子、BioDefine聚合物瞬間緊緻肌膚。

 

  Source:glamglowuk

緊緻提亮星光面膜-彩虹小馬限量版瞬效發光緊緻配方能夠針對肌膚提供立即且有效的保養外,當面膜風乾同時,撕下面膜,肌膚即會瞬間緊緻、提亮及縮小因膠原蛋白流失造成的毛孔粗大問題!緊鎖在 GLAMGLOW 膠狀質地中的亮片顆粒使敷面膜增添趣味,但同時舒適且完全無須擔心亮片會堵塞毛孔或傷害肌膚。 (為了避免大家擔心,妞編親自用過後發現其實面膜撕下來都是一整片直接丟進垃圾桶,並不會因為有亮片堵塞水管唷!)

 

【延伸閱讀】

竟然全都千元有找!2018年鎖定這些「母親節禮品」便宜又不失誠意

這真的有方便!外宿只需一片薄薄的泡泡黑面膜就可以搞定卸妝、洗臉也太棒!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看