鞋不用多~這雙就夠了!國民級「#零失誤白鞋TOP 5」穩佔鞋界寶座~穿一整年也不膩眼!

CONVERSE

#Chuck Taylor All Star ’70

簡直可以說是「國民球鞋」的CONVERSE 「Chuck Taylor All Star ’70」帆布鞋,近期更是推出許多繽紛色彩,默默的瘋狂洗版IG!但這麼多顏色,還是覺得白色永遠是最百搭的顏色啊!此款球鞋也是中、日、韓女孩鞋櫃中的常見鞋款呢!

 

 

但女孩們在選購時,是不是除了價格,總是分不出來一般大家口中的「常青款」與「70」到底有何不同呢?「70」是CONVERSE復刻了1970年版本的鞋款,鞋後跟為黑色三星標並有草寫英文、鞋底及面料都較為厚實,鞋頭也較尖,所以除了質感再加成外,小編認為穿起來也更加顯瘦唷!(上圖黑色為常青款,白色為70款唷)

 

【穿搭示範】

說了這麼多,女孩們是不是鞋櫃裡也有一雙白色的CONVERSE,卻不知如何搭配呢?其實只要利用丹寧並加入一點色彩的點綴,就能完成讓人眼睛為之一亮的穿搭唷!MIX各種連身裙也超級適合,小編自己鞋櫃裡就有一雙~所以可以拍胸保證這雙絕對是百搭到不行啊!

 

 

NIKE

#Cortez

早已紅透半邊天的NIKE「Cortez」,是不是覺得名字有一點陌生?沒錯它就是大家暱稱的「阿甘鞋」啦!除了經典紅藍白配色,簡約黑白或甜美的粉白色也都有各自的擁護者唷!以白色為基底,實搭度都非常高,只要根據平時的穿著風格做選擇就可以囉!

 

【穿搭示範】

如果妳是簡約又帶點俐落風格的女孩,就選擇黑白配色吧~如果妳是甜美派粉色調就非妳莫屬,怎麼樣還是決定不了的話,那經典紅白藍就是妳的最佳選擇囉!復古的Cortez搭配褲裝、裙裝、連身裙都不是問題!C/P值爆高!

 

 

Excelsior

# BOLTLow

沒錯~接下來就是紅遍韓國的「餅乾鞋」!身為法國品牌的EXCELSIOR,由韓國設計師設計,如輪胎的壓紋膠底是餅乾鞋的一大特色,結合帆布材質打造份量感十足的鞋款~重點是穿過的人都說鞋底超軟Q呢!

 

 

【穿搭示範】

首推餅乾鞋的「BOLT」經典系列,除了膠底,全白色鞋款也是熱賣款之一,家後的鞋底讓女孩們在搭配時更加輕鬆~也能偷偷拉長比例唷!

 

 

【穿搭示範】

在韓國超受歡迎的EXCELSIOR,也是許多情侶間的「情侶鞋」首選呢~!快約男友一起來雙餅乾鞋吧!

 

 

VANS

#style36

別只知道VANS的「Old Skool」系列囉!新寵兒「style36」在GD穿過之後立刻爆紅全球!現在穿搭達人間熱烈喜愛的就是這一雙了!

 

 

誕生於1977年的style36其實就是Old Skool的前身,鞋頭比Old Skool短,也因此能拉長腳型唷!

 

 

【穿搭示範】

style36真的完全是韓妞們心中的指定款白球鞋,最受歡迎的就是白底搭配紅線的款式唷!隨意穿上丹寧褲、T恤也能完成時髦LOOK!

 

 

Keds

#經典白

說到「Keds」大家心中第一個想到的絕對是品牌的「小白鞋」們!優雅的鞋型搭配帆布,打造迷人的休閒風格,早已攻佔許多女孩們的鞋櫃!經典全白「CHAMPION」或是厚底「TRIPLE」款,都是超級熱銷的系列!

 

 

搭配各種小短襪也很可愛呢!以簡約的藍白設計呈現,天天穿出門都不膩!

 

 

【穿搭示範】

輕鬆穿出休閒、甜美、紳士感的穿搭,可說是出場率超高的鞋款~也能知道為什麼「Keds」小白鞋的魅力如此大了!

 

 

看完以上五款白色球鞋,有沒有找到妳心目中的摯愛款呢~如果鞋櫃裡已經擁有了,那就快將它拿出來搭配吧!

 

圖片來源:Instagram / wear.jp

【本文由LOOKin美人時髦話題網提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

真正百搭的是這雙!日韓女子「球鞋 X 大人系」搭配五選,隨便踩都不NG!

台灣全都買、的、到!傳說中的「#朝露晨櫻粉」球鞋型號,終極TOP8首次公開!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看