鞋款決定裙裝的衣著印象!值得參考的8個「裙裝×白色運動鞋」混搭造型

每個人對於一個好的穿搭都有不同的定義,也許是要擁有時下的流行元素;又或是把經典單品穿出自己的味道;當然也有人認為將不同風格的衣履混搭得宜才是造型成功的關鍵。

女孩感的衣裳以淑女鞋、高跟鞋做搭配也許是一個相當協調且無可挑剔的衣著,但公式化的穿搭似乎有些了無心意時,不妨就從鞋履著手改變造型感。在進行裙裝打扮時,選擇以白色運動鞋作為搭配鞋款,讓女人味的衣裝感也能呈現出輕鬆的混搭風格。

百褶裙 × 白色運動鞋

黑白條紋搭配上黑色百褶裙,有點暗沉裝扮似乎會讓人有點距離感,此時可以利用白色鞋履的清爽感展現出親切印象。

毛衣與百褶裙的組合展現了相當的女子氣息,配合裙裝顏色選擇同色調的運動鞋做搭配,即可在連結出雙腳的潔淨好感印象。

長圓裙 × 白色運動鞋

帽 Tee 是運動感的標準單品,搭配上休閒感的寬鬆長裙使造型散發出一股輕鬆氛圍。鞋款只需選擇風格一致的運動鞋界能有協調又舒適的穿著體驗。

想穿著輕鬆卻擔心會過有邋遢感時,就挑選有 Logo 字樣的帽 Tee 混搭裙裝著用吧。利用運動鞋展現頭尾的一致性,剛剛好的休閒印象讓人想每天都這樣穿搭。

碎花洋裝 × 白色運動鞋

碎花洋裝的女孩氣息相當外顯,但直接穿搭出單品原先的印象感並無法展演個人特色。記得要善用與運動鞋的搭配才能混搭出出眾的造型氣勢。

搭配甜美的碎花洋裝時,記得要選擇圓潤感的鞋型就能成功將運動元素巧妙地與女孩感單品做出理想的結合。

單色洋裝 × 白色運動鞋

偏好簡單穿搭的話,一件式的連身裙就是一款可以不輕易被察覺偷懶的衣著單品。利用厚底的白色運動鞋點出造型亮點,簡約風格也能不失印象感。

基礎色的連身洋裝雖然可以詮釋出俐落性格,但有些平庸的造型感不小心就會顯得老態。此時不妨以對比色調的運動鞋來為穿搭注入些許青春活力。

Photo : WEAR

本文同步刊載於FACY

【延伸閱讀】
提問率超高的白襯衫穿搭!先參考日本女生百搭又實穿的造型技巧
不用擔心長版針織衣不適合自己了!4 個穿搭技巧學起來就能輕鬆駕馭

【本文由FACY提供,未經授權,請勿轉載!】

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看