韓劇《請輸入檢索詞WWW》女配「車賢魅力爆發」,原來歐逆最常穿這個__從穿搭看李多熙牽動心跳的反差萌!


韓劇《請輸入檢索詞WWW》熱播中,劇情以現下熱門的「入口網站業界」為背景,講述新時代女性的工作競爭與成功的故事,只要開始追就完全停不下來啊!劇中除了女主角「裴朵美(林秀晶 飾)」之外,由「李多熙」飾演的「車賢(史嘉莉)」也是觀眾最愛的重要角色!


個性鮮明、存在感強烈的「車賢」從一出場就氣勢爆棚,超反差萌的人設,像是看起來很暴力但其實內心比誰都柔軟,一介女強人的興趣是追狗血劇《岳母為何那樣》,一遇到欽慕的學姊-宋佳京就會立刻變萌寵表情…讓人不愛上「車賢」都很難~而除了劇情之外,李多熙的美貌與穿搭也都是觀眾們津津樂道的話題!


車賢的 \格紋穿搭/

比起其他角色,可以看到在劇中「車賢」的穿搭大多是很有氣勢且時髦的設計款!除了有戲劇效果的元素與搶眼的布料材質,「格紋」也很常出現在她的服裝上!


【格紋外套】

車賢在短短幾集中就穿了好幾次「格紋外套」,只要搭一件白T或任何素色上衣都可以輕鬆搭出簡約時髦感。

SONIA RYKIEL Blazer £1,065


JUUN.J 19SS Women's Check Tailored Jacket ₩790,000


【格紋長褲】

男孩風的「格紋長褲」也很適合車賢的中性質感,加上一件運動風的上衣、白襯衫…帥氣度滿分~另外深色的格紋吊帶褲也很好看!看完很想挖出衣櫃裡的格紋褲呀~


ROMANTIC CROWN Check Pants ₩74,000



【格紋洋裝】

時而男孩、時而女人,車賢的女人味穿搭也超美!這件洋裝一出場就造成熱議,簡單的格紋元素搭配淡雅的鵝黃與粉藍色,剪裁優雅又顯瘦,穿起來認真超美!

FAYEWOO One-Piece ₩438,000


【格紋報童帽】

車賢也經常有帽子造型,其中又以報童帽居多,以格紋報童帽搭配純淨的素色上衣,看起來青春洋溢!而且這件上衣也別有巧思,抽繩拉皺的設計讓原不素素的衣服看起來更特別。


同場加映:DARKVICTORY Blouse ₩39,000


車賢完全就是時尚指標!有在追劇的女孩也可以和我們分享妳最愛的車賢穿搭喔~


原文網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/17607

PHOTO VIA : TVN

【延伸閱讀】韓劇《請輸入檢索詞:WWW》引爆「林秀晶唇膏」洗版潮!女主「裴朵美」空靈系唇彩底妝原來是這個!

【延伸閱讀】【她的髮型】韓劇《觸及真心》話題不斷!女主吳允書「隱形瀏海」成為最夯髮型♥所有韓妞都剪了!


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.021421909332275;
    API & Other: 0.45578718185425