韓國人氣美妆Youtuber來台必買這幾樣!看看Beautifymeeh 在台灣都做些什麼事

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

因活動邀請來到台灣的韓國美妆部落客Beautifymeeh,平常在自己的頻道上常常分享許多自己喜愛,而且認真的實測給觀眾朋友,教大家一些使用tips,而這次來台也鎖定一些「台灣之光」要帶回去給韓妞們炫耀炫耀!

愛旅行的她,不論生活大小事都喜歡在網路上和大家分享,從美妆保養、時尚穿搭、生活,而且會很用心的剪成影片,讓大家有種親身經歷的感覺。

特別是美妆保養部分,直接在鏡頭前教你使用電棒,化妝、開箱,什麼都難不倒她,這次活動也發現她默默鎖定了這些台灣的彩妝保養品,原來這幾樣是韓妞的最愛呢!

1028 布朗尼眼妝盒,NT424。
以巧克力布朗尼為零感設計出的眼彩盒,有淺到深的咖啡大地色系,可以說是非常的實用,六色兩兩混搭,或者三色組合,都可以輕鬆打造簡單清新到派對妝容。

【紅薏仁】超臨界毛孔美白輕盈乳霜,NT429。
輕盈水潤的乳霜質地,讓毛孔細緻,淨膚嫩白,很適合乾燥氣候使用。

我的美麗日記 全系列面膜10片,NT250。
面膜可以真的說是台灣之光,已經成位觀光客的最愛和台灣鳳梨酥齊名,台灣天氣夏天炎熱潮濕,冬天乾燥寒冷,因此各品牌出的面膜針對各種不同氣候,各種不同膚質,各種效果,不論是要保濕、抗老、美白、澎潤,應有盡有,難怪大家都一盒一盒的在搬,成為韓妞最愛真是名副其實阿!

Dr.Wu 角鯊潤澤修護精華35ml,NT2000。
運用高濃度植萃角鯊烷,輕油感質地輕盈好吸收,搭配三重天然植物精萃,一滴滿足全方位修復需求,一瓶改善乾燥、細紋、鬆弛等問題,肌膚問題。

source: Beautifymeeh youtube, instagram

關注更多Beautifymeeh
youtube頻道:Beautifymeeh 뷰이미
instagram:beautifymeeh

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
從吳英雄到夜華,擁有整容般演技的趙又廷,平時保養最注重這三件事!
好不容易瘦下卻復胖?瘦身不復胖的關鍵是這個!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看