韓國大勢唇新色「金屬成癮唇膏」完全美爆!歐膩都在畫的「發光妝」就靠這支完成!

 

♡  韓美妝部落客集體淪陷  ♡

\眼 頰 唇妝一次搞定/

 

繼L’OREAL Paris 巴黎萊雅「24K金屬星燦唇膏G101」後,最近再度於韓國推出了絕美獨特的限定色了(METALLIC ADDICTION系列)!管身彷彿撒上金粉般璀璨,同時帶來了「#629 PURE GOLD / #630 SILVER SPICE / #631 ROSE CHAMPAGNE / #632NOIR BLACK」4色。

 

 

#629 PURE GOLD是純淨明亮的金色;#630 SILVER SPICE是前衛的灰銀色;#631 ROSE CHAMPAGNE則是甜美的玫瑰香檳;#632NOIR BLACK是冷調鐵灰色。

 

 

這4色唇膏不僅主打疊色使用,更是強調從眼妝到唇妝都能用這支唇彩完成,呈現的迷幻金屬妝容也正是今年的彩妝趨勢!

 

 

不少韓國美妝部落客們也紛紛以這幾支新色示範妝容~大家或許會想:金色和玫瑰香檳色運用在眼睛或唇妝似乎還蠻好上手的,但灰銀色與鐵灰似乎就會有些難駕馭~

 

 

不過從歐膩們的示範中,可以看到無論是單色上色,或是二色疊擦,色澤都很自然而且不算浮誇!若想呈現「純淨妝容」or「派對煙燻妝」的顏色搭配及使用方法也很好記:

 

 純淨女神妝容 

 

以#631 ROSE CHAMPAGNE玫瑰香檳色與大地裸色打造純淨甜美的眼妝,唇妝則可以紅唇為基色再疊擦#629 PURE GOLD於唇腹打亮,這樣的妝容氣質又有女神風範!

 

 性感派對煙燻 

 

想要呈現派對妝容,可以使用「#630 SILVER SPICE灰銀 + #632NOIR BLACK鐵灰」打造迷濛的煙燻妝感,唇妝則以溫柔的玫瑰或蜜桃色唇膏為基色,並疊擦#631 ROSE CHAMPAGNE增加金屬光澤,這樣妝容色調既和諧,妝感又超時髦!

 

 

目前這幾支新色甫於韓國上市,如果手邊已有入手疊色用的金屬色唇膏,也可以嘗試看看這樣的混搭妝容唷!

【本文由LOOKin美人時髦話題網提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀
日本女子愛用中的「約會唇膏」!擦一層瞬閃女神光,餐廳再暗也能一眼鎖定妳的唇!

【韓妝熱夯TAG】包色欲秒被點燃!「#BB金管唇膏」最新色,像絲緞訂製服的光澤簡直美炸!

photo via

rimi_channel/dameebaby

somevely/_parkha

zamong111/sungdevil/_aissak.k_

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看