韓國女偶像指彩時尚! 讓少女時代、RED VELVET、GFRIEND成員都甘願

(圖/翻攝自IG@nailtam2na,下同)

不只服裝配件要追上流行,指間上的設計也是不容忽視的流行關鍵,韓國女偶像同樣在指彩上大做文章,風格多樣符合每個不同個性,今年秋冬換季或許也為指間來點有趣的變化吧!

韓國一家人氣指甲彩繪工作室「nailtam2na」隱身在首爾狎鷗亭地區,是許多女偶像們排隊預約的人氣名店,包括少女時代太妍、潤娥、Tiffany、孝淵,RED VELVET YERI、IRENE,GFRIEND所願、銀河等都是nailtam2na的常客。

nailtam2na的指彩風格色十分豐富,例如少女時代太妍喜愛的簡約線條,GFRIEND所願多以大人感甜美風格為主,RED VELVET IRENE則是指間上用可愛的小花圖案點綴,或是少女時代Tiffany的華麗舞台風格等,擁有獨創性的指彩設計備受女孩們喜愛。為新裝扮添加點不一樣的變化,這些新指甲彩繪提案絕對要參考喔!

更多 CTWANT 報導
素顏也神美 KOL朱綺綺推薦:化妝水反覆用救膚況,網友大推超有感!
連假跟姐妹們約起來!犒賞自己 一起去SPA紓壓放鬆兼聊八卦
舒淇、徐若瑄2大演藝圈無齡美女 她們的IG素顏照跟大學生嫩妹比根本完勝阿!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.27192711830139