韓國女星人人都在用的畫唇祕技!妝前先塗這一支就能讓水感美唇更持久不掉色

持久不掉色的juciy水感唇。(圖/IG)

雖說現在霧面唇彩很夯,但水感質地的妝效還是擁有許多死忠愛好者。只是不少女生都會反映在擦塗這種水感唇彩時,實在很容易掉色,不知道有沒有什麼好方法能稍稍延長它的持妝度呢?

唇筆塗唇助持妝

如果妳是水感唇的愛好者,一定對於很容易掉色很頭痛,在韓國許多女星都有個不明說的小技巧,就是會先用含有”蠟”的唇筆來做第一層的描色,因為含蠟唇筆相對唇膏油份含量較低,更有凝色力,這樣等於是幫雙唇敷上一層蠟狀保護膜,接著再塗同色系的水感唇彩,如此出門就不用頻補妝了。

不易掉色唇筆先打底。<商品由右至左>VISEE AVANT自由描繪眼唇筆 #009 1.2g/360元、ETVOS絲絨霧感礦物唇筆 #秋葉紅/1,280元、NYX Professional Makeup貼身愛撫潮絲滑唇筆 #06/360元、LAURA MERCIER摩登精華立體唇筆 #GRAPEFRUIT/1,000元(圖/品牌提供)

更多 CTWANT 報導
唇部保養太重要!妳會有唇部死皮、暗沉唇色其實都是因為這兩件事沒做好!?
舒淇、徐若瑄2大演藝圈無齡美女 她們的IG素顏照跟大學生嫩妹比根本完勝阿!
【影爆點】翁煌德:《只有我能喜歡妳》 非典型戀曲更迷人

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.33353590965271