韓國女星都在瘋的大勢包款是它!李聖經、高俊熙、高素榮都在背的美包公開

最近看到時尚仙女李聖經的機場穿搭,又再次被顏值+高衣Q圈粉!穿著白T搭黑褲,隨性加上一件格紋搭一,手拎黑色包包時尚又經典。而細看李聖經手上拎的包,簡約卻很有辨識度,原來是最近韓星都在搶背的大勢包款FENDI的Peekaboo X-Lite Regular。
文:Nini、Yahoo時尚美妝、圖:FENDI提供

白色牛仔短靴 NT.40,900、Peekaboo X-Lite Regular包 NT.130,000

韓國時尚指標女星李聖經昨天現身韓國機場,準備前往參加在日本舉辦2018 MAMA音樂盛典,李聖經身穿FENDI 18秋冬極受歡迎的白色牛仔短靴並手持最新的Peekaboo X-Lite Regular包款,時尚度爆表,兼具優雅與輕鬆氣息,堪稱走在最前線的時髦女星。

除了李聖經外,韓國人氣女星高俊熙與高素榮也都是Peekaboo X-Lite Regular包款的愛好者,近期也紛紛在社群媒體分享與Peekaboo X-Lite Regular包款的穿搭照,可見Peekaboo X-Lite Regular在亞洲時尚圈也將刮起一股潮流旋風。

白色 Peekaboo X-Lite Regular包款 NT.130,000、米色 Peekaboo X-Lite包款 NT.146,000

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.34104585647583