韓國小姐冠軍曾經很胖!《雞不可失》李荷妮5個保持火辣身材秘訣「水裡加這個」簡單瘦

薄荷水感覺好療癒+提神呀
薄荷水感覺好療癒+提神呀

薄荷水感覺好療癒+提神呀~

韓國賣座喜劇電影《雞不可失》自上影以來口碑、好評不斷,而在電影中飾演女刑警的前「韓國小姐冠軍」女星李荷妮,演藝事業也再創顛峰!但李荷妮曾坦言她小時候曾經很胖,是靠著自己對於減肥的毅力成為身材火辣的後天美女,而她管理身材的5的小秘訣非常健康,讓我們一起來看看~

1.只吃原型食物

飲食清淡的李荷妮,大多以清爽的沙拉當作主食,但也會增加蘿蔔、馬鈴薯、堅果、石榴、番茄...等「原型食物」來當作正餐,不會因為需要控制體態就讓自己挨餓。

2.「不挨餓」的健康飲食

小時候曾經肉肉的李荷妮,試過用各種方法減肥,包括「斷食15天」這樣不健康的方式,但她在經歷斷食後的暈眩與不適後,就決定不以那樣的方式減肥,而是三餐以「不挨餓」的健康飲食為主!如果嘴饞了,就可以吃一些水果,飽足感有了也會讓心情更好!

3.讓喝水變得有趣

膚況非常水亮的李荷妮,平常除了會大量喝溫水以外,也會在水中添加檸檬片或是薄荷葉來變換口感,為自己提神+補充維他命C!

4.每天都要運動

李荷妮曾坦言自己每天早上一起床就會先量體重,以當天的狀況來決定自己要去健身房重訓或是去上瑜伽課。也因為持之以恆的鍛鍊肌肉線條,所以她擁有非常完美的川字腹肌!

由於頂著「韓國小姐」光環出道,所以李荷妮對自己的體態也相當要求,除了每天都會自己做伸展操+運動以外,她偶爾也會上芭蕾、舞蹈課來幫助自己的背部線條更加挺直。

Women's Health美力圈SAY

讓喝水變得有趣這招很值得學起來!可以讓自己在無形之中多喝一點水,如果不喜歡檸檬或是薄荷,也可以加點其他的水果或是蜂蜜!

【延伸閱讀】

>>BLACKPINK人間芭比LISA不節食瘦出20寸螞蟻腰!全靠「皮拉提斯」保持火辣身材

>>曾被笑腿很粗、臉腫!盤點10個韓國女星超勵志瘦身菜單瘦不是天生的!韓國女星們甩掉嬰兒肥後,變得更漂亮!

※本文由Women’sHealth美力圈授權轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.35682606697083