「韓國情侶裝教科書」泫雅、E'dawn示範時髦又甜蜜的4招情侶穿搭,女孩快拉男友一起看!

泫雅、E'Dawn情侶穿搭術1:同色調搭配

情侶裝不一定要穿一模一樣的衣服,可以從色調入手,低調地曬恩愛。例如泫雅和 E'Dawn 這套粉嫩色情侶穿搭,E'Dawn 穿上溫暖的淡黃色襯衫,而泫雅則穿上同樣混有淡黃色的拼色針織外套,兩人的色調相呼應,看起來非常舒服。

Cosmopolitan HK

白色是最好搭的色調,泫雅的白色襯衫帶點中性,但配上軍綠色漁夫帽就能成為造型亮點,散發著俐落中帶街頭感的隨性氣質。而E'Dawn同樣以白色背心配牛仔褲的休閒風,加上一個大草帽和太陽眼鏡就讓整體時尚度UP!兩個人都非常擅長運用同色系打造CP感呢!

Cosmopolitan HK

E'Dawn 和泫雅同樣以黑色穿搭示人。泫雅穿上黑色透視連身紗裙,身材若隱若現,相當誘人;裙子上的小閃鑽加強華麗感,而銀色粗腰帶也有助修飾腰線。E'Dawn 則穿上黑色背心,領口的閃鑽與泫雅的裙子相呼應,原來早在公開戀情前,兩人就已經以情侶裝現身了呢!

Cosmopolitan HK

粉紅情侶裝該怎麼穿才不會太肉麻?學 E'Dawn 這樣穿上粉色寬版T恤下身搭配牛仔褲造型更加突出有型,而泫雅則穿著粉紅色碎花背心,女人味滿滿!

Cosmopolitan HK

這件軍綠色風衣外套成為泫雅和 E'Dawn 情侶穿搭的必備單品,軍裝外套本身就散發中性風,而泫雅戴上黑色頭帶讓造型添加一些女人味。E'Dawn則在軍裝外套內搭黑白相間條紋T,穿搭出層次感,也讓造型更豐富。

cosmopolitan HK

泫雅、E'Dawn情侶穿搭術2:豹紋愛好者

泫雅、E'Dawn 都是強烈風格的愛好者,特別是豹紋單品,像是E'Dawn這件豹紋絨毛外套,裡面只要搭配簡單的黑色T恤來突顯豹紋的華麗感!泫雅則選擇豹紋針織外套,不只保暖又顯瘦,而黑色報童帽也讓造型變得時尚且有型。

Cosmopolitan HK

泫雅、E'Dawn情侶穿搭術3:復古風情侶

泫雅和E'Dawn這對情侶非常喜歡復古穿搭,泫雅偏愛今年相當流行的格紋oversize 西裝外套,配上黑色緊身褲,看起來非常顯瘦。而 E'Dawn 則穿上oversize羽絨外套配格紋拼接長褲,展示格紋復古風。這種超低調的情侶STYLE好值得學起來啊~

cosmopolitan HK

兩人都喜歡用復古風針織衫做搭配,泫雅以紫紅色相間的針織衫配粉紫色長裙,讓整體造型帶點民族風。E'Dawn的藍色針織衫則散發知性文青氣息,配上白色高腰褲則更顯身高。

cosmopolitan HK

泫雅、E'Dawn情侶穿搭術4:單寧風CP

單寧絕對是男女都適合的穿搭元素,所以也常出現在情侶穿搭上。E'Dawn以牛仔T恤配牛仔褲,展示雙重單寧的穿搭技巧。泫雅也以oversize牛仔外套配高腰牛仔直筒褲,露出黑色小可愛,相當性感誘人。

cosmopolitan HK

兩人同樣喜歡以格紋元素搭配水洗感牛仔褲,E'Dawn的格紋拼接上衣充滿設計感,但配上牛仔褲後讓造型變得隨意有型。泫雅則以格紋厚外套配牛仔褲,打造出濃濃的男友街頭風。

cosmopolitan HK
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看