韓國最性感「泫雅」回歸 MV中的野豔戀愛紅唇讓人臉紅心跳

(圖/翻攝自IG)

有「性感小野馬」之稱的韓國女歌手泫雅推出新單曲〈FLOWER SHOWER〉,還與男友DAWN選在同一天推出新專輯,這場甜蜜的競爭讓閃瞎粉絲,戀愛中的泫雅精心打造回歸歌壇妝容及服裝,展現更加的高段『戀愛顏』!

1.性感戀愛紅唇

告別霧感唇膏,戀愛的女生當然要選擇性感霧光感紅唇膏,表示自己是戀愛ING,泫雅喜歡刻意描繪唇線、能讓嘴唇看起來特別飽滿性感。建議先偷偷用唇筆沾取霧光唇膏,描繪唇線外輪廓,然後再均勻把整個唇部塗滿,如果想要增添豐潤感,可以再用透明唇蜜、局部點在上下唇中央處。

超性感的霧光感紅唇。編輯推薦:YSL限量秋妝-楓狂率性奢華緞面漆光唇釉 #422/1280元。(圖/IG、品牌提供)

2.微醺感的心跳下眼影

韓國性感女星的大勢眼影,就是這種帶有微醺感的戀愛心跳感粉紅色眼影,MV中泫雅將上下眼影都畫了漸層粉色、搭配微醺眼線,記者會上則把眼影重點擺在下眼線、臥蠶區塊,畫出微醺感下眼影,範圍可以擴大到顴骨處,就像有點喝醉酒的紅潤感。

編輯推薦MAKE UP FOR EVER 金緻炫彩18色影盤/1,800元;中右:SISLEY植物光感保養眼影#12絲緞玫瑰/1,500元。(圖/品牌提供)

更多 CTWANT 報導
泫雅與DAWN戀愛ing 學會她的百變髮型和妝容 妳也可以讓「妳的他」心跳加速
【嗑鍋季1】極鮮流精緻活海鮮涮涮鍋 傳統石狩鍋爽刷活龍蝦
不顧子女睡隔壁 爸爸「帶阿姨登天」撞擊+尖叫聲超激情

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.48202800750732