韓國爆紅「香草牛奶」冰淇淋味超濃郁~行家都加「OOO」變自創特調,簡直跟咖啡店煮的一樣!


LOOKin 提供
LOOKin 提供

韓國國民飲料「香蕉牛奶」是很多人去玩必喝的飲料,除了最有名的香蕉牛奶,品牌賓格瑞(Binggrae)後來還推出草莓、哈密瓜、咖啡等口味,日前更是推出相當特別的香草口味,喝起來帶有冰淇淋的味道,相當特別不只是單喝還可以加上其他飲料混合飲用,超級特別。


LOOKin 提供
LOOKin 提供

賓格瑞(Binggrae)在日前推出香草口味的牛奶,乳白的色調搭配上淺藍色的字樣,經典的6角形的瓶身,看起來相當清新,一口喝下去的味道帶有香草的香甜氣味,還有濃郁的奶香,口感跟冰淇淋超級相似。

LOOKin 提供
LOOKin 提供

這款牛奶推出之後,立刻吸引許多人嚐鮮試喝,雖然是香草牛奶,但喝起來卻不會太甜,感覺就像是加了冰淇淋再減糖之後的味道,而且喝起來一點都不會覺得膩,反而相當清爽,冰冰涼涼的滋味算是非常適合吃辣之後或是炎熱的夏天食用。

LOOKin 提供
LOOKin 提供

除了單喝之外,很多行家更是把它當作食材之一,跟其他飲品混合,最多人使用的就是把它跟濃縮咖啡結合,不但會讓咖啡的苦味變淡,濃郁的奶香跟香草氣味,更是讓咖啡層次更加提升,喝起來相當順口,如果沒時間自己泡咖啡,也可以直接加入黑咖啡調和,超級方便,而且價錢比起到咖啡店買更划算。


Photos Via : _0w0 IG、ssonghjoh IG、h.kumy IG、sx40 IG、__coffeeaddict IG、hong.chic IG、akaiyuyake IG、yukin218 IG

原文網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/18821

【延伸閱讀】起司竟然可以用喝的!韓國「怎麼喝起司」飲料結合3種乳酪,讓人一瓶接一瓶停不下來~

【延伸閱讀】一口咬下炸出汽水果醬!韓國超狂「蘇打爆漿軟糖」冰過再吃更有嚼勁,日本遊客掃貨當伴手禮!


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.33895206451416