韓國第一美女S曲線超辣眼!Clara李成敏靠「一個動作」身形、胸型都變美!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自Actressclara Instagram

Clara李成敏的惹火好身材可是靠後天努力雕塑出來的!(擷取自Actressclara Instagram)

女星Clara(李成敏)曾在2014年被美國《Mode》雜誌票選為「全球百大美女」第二名,同時成為稱霸亞洲的韓國第一美人!擁有天使臉孔的她,為了維持完美的S曲線,透過以下4招飲食、運動瘦身秘訣,打造減肥不減胸的火辣魔鬼身材!

1.飲食清淡吃7分飽就好
Clara飲食清淡,除了少油、少鹽之外,對辣的食物也絕對忌囗!正餐以沙拉丶水煮雞肉或鮭魚為主的她,每餐份量大約只有一個手掌的大小,而且一定會先吃肉、再吃飯,有時甚至吃到七分飽就不再吃飯了。但熱愛甜點的Clara,偶爾還是會來點像巧克力之類的Comfort Food來療癒自己,振奮一下精神!
曾擠進「全球百大美女」第二名的Clara在飲食方面相當節制。(擷取自Actressclara Instagram)

2.自製蔬果奶昔補充體力
Clara通常會把蘋果當早餐,或像超模米蘭達寇兒(Miranda Kerr)一樣自製奶昔,將藍莓、杏仁、乳酪、紅莓等食材打成奶昔,不但可以增加飽足感,還能提供充足的營養,帶來足夠的體力!
Clara早餐常會自製奶昔,為一天的開始帶來源源不絕的活力與體力。(擷取自Actressclara Instagram)

3.規律進行「混合式」健身運動
有時間就去健身房報到的Clara,為了維持窈窕好身材,常會將跑步、重訓和拉筋等項目混合著一起做。在運動一開始,Clara會先慢跑30分鐘,接著做一小時的TRX或啞鈴等負重訓練,然後再慢跑30分鐘,最後以拉筋作為結束,靠著這一套獨特的運動模式,使她鍛鍊出前凸後翹的傲人體態!
養成規律的運動習慣是減肥成功的重要關鍵!(擷取自Actressclara Instagram)

4.養成「抬頭挺胸」好習慣讓胸型變漂亮
若因工作關係沒有時間進健身房運動,Clara就會在房間進行自主訓練,像是做15分鐘的瑜伽、或做伸展操雕塑手臂、腰、臀、腿等部位,更重要的是,平日養成抬頭挺胸的好習慣,隨時隨地吸氣收小腹,不但讓身形變美、連胸型也會變得漂亮!

「抬頭挺胸、縮小腹」這個動作,有助於維持美好胸型!(擷取自Actressclara Instagram)

《延伸閱讀》
「全球百大美女」Clara李成敏靠4招瘦身秘訣,打造減肥不減胸的魔鬼辣身材!
20歲嫩模擄獲奧斯卡影帝的心!李奧納多新歡「瘦體態」養成術大公開!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看