韓國網美示範讓男人開把的大頭照5重點 天真有邪顏激起他的佔有慾

TEXT/By Ziggy Shih
PHOTO/INSTAGRAM

想要透過社交平台交友的話,或是跟喜歡、曖昧的男生聊天時,一張漂亮的大頭照絕對是提升男人對妳好感度的重點。千萬別小看大頭照的威力,男人決定開不開把就看這一張大頭照了啊,這次就來跟韓國網美偷師,如何在有限的一張照片中,將妳的女人味發揮極致,勾住男人的好奇心.
INSTAGRAM

 

勾魂小鹿眼
大頭照的視覺重點,一定會放在眼睛上,而宛如小鹿班比般乾淨無害的眼睛,相信沒幾個男人可以抗拒,想要畫出小鹿般的眼妝,可以先用淺咖啡色的眼影塗在眼窩處,然後用眼線筆填滿睫毛根部,畫出一條自然的內眼線,眼尾的部分隨著眼型微微的往外拉,再用深咖啡色眼影加強眼部,營造出深邃感,加上根根分明的睫毛,清純又無辜的眼妝,讓男人忍不住想要保護,一眼就被妳勾魂。
INSTAGRAM

柔嫩啾啾唇
除了眼睛之外,第二個要下手的重點就是嘴唇,而雖然在這個秋冬,霧面唇膏是大勢,但想要吸引男人,看起來柔柔嫩嫩的唇才是重點啊,除了平常唇部保養要做好以外,也可以利用唇蜜水潤光澤感的啾啾唇,水潤的唇蜜不但有豐唇的效果,更可以滋潤雙唇,顏色建議挑遠粉嫩的自然色系,像baby般的透粉潤唇,就會讓男人有忍不住一口親下去的衝動。
INSTAGRAM

 

 

柔焦透明感美肌
透明感底妝讓妳看起來就好像天生擁有好膚質一樣,想要打造出柔焦透明感,可以在上底妝前先上一層粉色的飾底乳,再用矯色遮瑕膚以少量多次的方式按壓遮瑕,最後以霧光的氣塾粉餅輕拍全臉,讓肌膚透出宛如baby一般的透明感,又不失好氣色。
INSTAGRAM

 

 

立體挺翹鼻
鼻子位於我們整張臉的正中間,如果鼻子不夠挺的話,會影響整張臉的立體感。尤其是亞洲人的輪廓天生比較扁平,在拍照的時候就比較吃虧,這時候鼻影就顯得很重要,化鼻影的時候可以以少量多次的方式,順著眼窩帶到鼻翼上緣,再用微珠光感的打亮掃在額頭和山根的地方,打造出立體感的妝容。
INSTAGRAM

 

自然柔霧眉
比起一字眉,男人更愛的是自然微彎的眉型,在畫眉的時候,只要用眉粉填滿眉毛間的空隙,再用螺旋刷輕輕刷開,讓眉毛看起來更柔和,沒有明顯的色塊感,以模糊的線條呈現出自然的妝感,自然的眉毛突顯出清新不做作的氣質,讓男人忍不住想要認識妳。
INSTAGRAM

 

*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

 

延伸閱讀
韓妞都在畫IG爆火3款愛心蘋果腮紅 讓妳耍萌裝可愛無極限
盤點6位演藝圈保養狂女星的冬日保濕美肌絕招 穩定良好膚況要這樣做

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看