韓國路人間流傳「脫單保證」!【軟顏裸眼妝】連放大片都可以拔下來丟了♥

今年春夏流行的【軟顏裸眼妝】,是以柔和感的粉色、橙色為主軸去做變化,這兩款色調都能夠跟大地色眼盤相互搭配,所以駕馭起來也可以說是絲毫沒有難度,只要記得在關鍵部位用對的顏色畫龍點睛,很容易就能畫出無辜可憐感。

而霧面質地的眼影搭配亮面更是這款眼妝關鍵,運用霧面創造無害優雅感受、亮片則呈現淚光閃閃一般的惹人憐愛印象,兩相交乘眼眸瞬間無辜十倍!

 

TIPS 01  亮面眼影使用在『眼球正上方』位置

將亮澤感的眼影使用在眼球正上方位置,最能打造淚光閃閃一般的楚楚動人形象,這裡的亮片最好亮而綿密,過大的話反而會充滿華麗感、不適合這款眼妝唷!而下眼瞼的前2/1位置也用一樣的亮片質地細細描繪,無辜感瞬間提升好幾度。

 

TIPS 02  霧面粉嫩色使用於『眼尾』

接下來就是粉嫩色調登場的好時機!切記粉紅、粉橘這類溫柔優雅的顏色要使用在眼尾位置,並且選擇霧面質地就不會出錯,微微暈染讓整雙眼眸的無辜感多到令人想緊緊擁抱,絕對是今年最犯規的超強勢技法。

 

TIPS 03  睫毛著重『根根分明』

而第三步驟就是著重在根根分明的睫毛,選擇纖長功效為主的睫毛膏,輕輕將每根睫毛夾翹之後刷好刷滿,整個眼眸就能呈現讓人無法抗拒的無辜感受,【軟顏裸眼妝】超簡單就完成!

女孩們今年春夏一定要學會的心機眼妝新技法!沒想到可憐感竟成為致勝關鍵,【軟顏裸眼妝】連放大片都可以拔下來丟了♥而且超簡單、超好上手,怎麼能不嘗試看看呢!

 

Via:Instagram

【本文由LOOKin美人時髦話題網提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

眼型放大→1.7倍!晨起90秒出門【轉色眼妝】、明天就按掉鬧鐘繼續睡♡

心臟強力重擊!最美淚珠眼妝:「#落日之吻」,只有韓國才有的人魚限定色!

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看