韓國部落客瘋狂推!ETUDE HOUSE這款「雙頭自組磁吸式」唇膏方便又有質感

文:吃編 yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、擷取自品牌IG
韓國平價彩妝品牌ETUDE HOUSE又有新品囉,今年1月在韓國造成轟動的唇膏系列即將來台,這次還找來PONY合作,跟以往自組式唇膏大不相同的是,以雙頭自組磁吸式為主,5種質地X31款色彩能混搭玩出多達465種唇色。

先來看看PONY三種妝容的美美示範

粉芒雲霧Look
超Match~磁取創作絕配唇膏 #PK006X超Match~磁取創作晶彩唇膏 #RD301

LA日落Look
超Match~磁取創作絕配唇膏 #BE101X超Match~磁取創作絕配唇膏 #BR402

霓光洋紅Look
超Match~磁取創作混搭唇膏 #Crush MagentaX超Match~磁取創作絕配唇膏 #PK005X超Match~磁取創作絕配唇膏 #OR203

打破以往自組唇膏概念,運用磁鐵相吸的原理以突破性的雙頭磁吸管身設計,輕巧好攜帶的尺寸印上簡約
塗鴉造型的潮流外型,隨選混搭玩出獨樹一格的創作唇妝,外型真的超有少女心。

全系列包含連接2款唇膏的管身本體「超Match~磁取創作磁吸體」與分為5大質地專攻唇色打底、修飾的「超Match~磁取創作修飾唇膏」,唇部潤澤保濕及潤色的「超Match~磁取創作滋潤唇膏」、「超Match~磁取創作潤彩唇膏」,延展性極佳的絲絨霧面質地「超Match~磁取創作絕配唇膏」,具備柔霧質地能調整明度色彩的「超Match~磁取創作混搭唇膏」,以及營造金屬光澤感的「超Match~磁取創作晶彩唇膏」。

除此之外更同步推出磁吸式「超Match~磁取創作收納盤」解決四散唇膏的收納整理小物,以及2款禮盒各內含5種唇膏及專屬磁吸體的「超Match~磁取創作絕配唇膏組(限量版)」。

 

延續指標唇妝的流行趨勢,不論是大膽高調的混搭特殊色、異軍突起散發金屬光感的晶彩色,還是一抹綻放絲絨霧面感的絕配色,都能徹底激發玩色靈感,隨心疊擦調配出漸層、撞色等唇色妝效,創作獨一無二的美唇新風潮!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看