韓女星、網紅「小直徑自然款」隱眼台灣類似款推薦!沒預定還搶不到

【文/Beauty美人圈.春捲】

以前妹子們總追求眼球變大顆、超級放大的「放大片」,但時至今日,整個被推翻啦!不只妝感開始走自然派,連隱眼也要跟上潮流,看韓女星、網紅們都在戴「小直徑自然款」就知道,「不刻意放大卻有神」現在是大勢,快來看看小編的介紹吧!

【稍微解釋一下什麼是小直徑吧!】
一般來說直徑約12-14mm,戴起來會幾乎與眼珠同大小,不會有額外的色框放大瞳孔,戴起來更自然。

#秀智款,初戀感激增!12.9mm
「Richbaby LePrima 女主角系列#PURE NUDE」價格店洽

去韓國大家最常買的隱眼除了O-LENS和LENSME就是CLALEN了!秀智戴的就是這家喔,常常看她好像天生有神的瞳孔,原來其實還是有靠隱眼偷加分,秀智款名字是「SUZYGRAY」算是深灰棕色非常自然,讓母胎高顏值更發揮了~

圖片來源:instagram@clalen_kr

圖片來源:ins@justsuzy9410

不想找代購買韓國隱形眼鏡的話,小編推薦Richbaby LePrima 女主角系列的PURE NUDE,幾乎只在眼珠周多一暈,看起來比較有神些而已,絕對自然到沒人覺得你有戴,跟秀智戴的這款激像的!

圖片來源:Richbaby

 

#自然到爆男生戴也可!14.2mm

「晶碩彩色雙周拋 迷霧棕」NT250/2片
晶碩的隱形眼鏡蠻舒服的,小編有買過幾次,這款真的是自然到爆,還有網友說她戴這款,常被誤會明明沒近視(沒戴隱眼),眼睛卻很有神XDD,殊不知她明明就有近視、有戴隱眼。也因為極度自然,蠻多男生都很愛戴,偷偷的增加有神度~

#想要有點混血感!14.1mm

「海昌 城市系列」NT250/片

在韓國被說是李聖經瞳孔同款的olens someday系列,雖然淺色卻不會讓人覺得有脫窗感,自然有神,#海洋藍也被蠻多人愛的,戴起來很有混血感!另外Mimyo HOLOGRAM就是PONY很常戴得款,比起淺棕,也推出很多外國人色系,綠色、灰藍之類,而且戴起來還不假!

圖片來源:ins@heybiblee

圖片來源:ins@ponysmakeup

海昌的「城市系列」花紋漸層就做得很美很自然,羅馬綠、紐約灰跟愛爾藍點檯率最高,戴起來很有外國人感,還能讓眼睛更立體深邃,也很好拿來搭配彩妝~小編下圖這天是戴羅馬綠款。

 

圖片來源:ins@spriing____

圖片來源:海昌

 

炎亞綸也愛用!13.35mm

OPT#戀戀小復古NT299/10片

銅棕色粗邊框緞帶花圖樣,邊緣的圈會有種澄淨透明感,個人覺得這款戴起來也蠻像李聖經的眼珠,不過更加深一些!想買它不容易,目前只在屈臣氏獨賣而已。

圖片來源:HIM 華研國際音樂

圖片來源:OPT

日雜著用款!13.2mm

PienAge#Lacy蕾絲玫瑰,價格店洽

常常看日雜的人,應該對這牌子不陌生,現在在屈臣氏、康是美都買的到,而Lacy蕾絲玫瑰款賣得最好,因為它的邊框跟真實眼球的界線很柔和,眼神感覺也溫柔起來。

圖片來源:PienAge

圖片來源:contact.mewshop.jp

圖片來源:カラコンレポろぐ

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
美妝部落客欽點:抹茶咖啡綠隱眼,創造自然深邃混血美瞳 (Beauty美人圈)
隱形眼鏡大推薦!網友激推CP值超高隱眼,全台都可以買得到 (Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看