韓女星愛穿的「字母T」品牌特搜!絕對顯瘦的穿搭技巧

【文/Beauty美人圈.春捲】常常看韓女星的機場時尚或是路透照,應該不難發現她們很愛穿字母T恤,休閒卻不失有型感是愛穿的主因,今天就跟編來特搜一下女星們愛穿的字母T恤品牌嗎,順道加碼分析一下不顯胖的穿搭技巧!

#技巧1:外搭「挺版西裝外套」,格紋尤其必備
單穿T恤覺得太無聊,又擔心身材不夠好的人,外面搭一件挺版西裝外套就很能藏肉,而且有的有腰身設計看起來又更瘦,些微露出個性的字母T就能讓整體看起來多點層次感,Irene、潤娥、Yeri近期捕捉到的照片就是這樣穿。還有一定要入手的格紋,不要以為只有秋冬能穿,薄款夠挺的,還是可以穿出場~

【身上穿的字母T是它】

由左至右:(1)ClubMonaco print t-shirt,韓幣98,000(約台幣2709)、(2)burberry T恤,美金240(約台幣7143)、(3)Moschino logo t-shirt 美金163(約台幣4851)

 

#技巧2:紮進「高腰下衣」中,營造好比例錯覺
比較嬌小的女生,很適合靠這招,只要將T恤塞入下衣中,不僅能強調腰身,還能讓腿部比例長很多,看起來自然有顯高顯瘦的效果。也可以搭上今年流行的及地寬褲,看起來就很潮。

【身上穿的字母T是它】

由左至右:SJ SJ T恤韓幣235000(約台幣6497)、Head T恤 韓幣39000(約台幣1078)、Luckychouette T恤 韓幣88000(約台幣2433)

 

#技巧3:袖口可以捲一摺,讓手臂看起來變細
擔心手臂肥肥的人,可以考慮將你的T恤袖口反摺起來,透過加寬的袖口,能讓手臂視覺上變更細,也會有一點歐美街頭感,庭沼珉偶爾也會這樣做,女神都這樣做了,就想學一波。

【台灣買的到的平價字母T推薦】

mercci22 正面人生簡約感字母棉質上衣NT299、Pazzo Krispy Kreme聯名圓領配色短T,NT490、貓咪曬月亮 配色印字棉T,NT380

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
|Shelly專欄|今年春夏必備單品❤擺搭字母T恤穿搭(Beauty美人圈)
打造韓妞穿搭真的那麼簡單!真的只要百元單品!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看