韓女星都在夯「髮帶」!戴髮帶不難,看臉型「選對款&戴對位置」就顯臉小

【文/Beauty美人圈.春捲】最近蠻多女生都在搜「髮帶」的相關資訊,畢竟夏天到了,頭髮長又多就很阿雜又沒型,這時候「髮帶」就是你的時髦好朋友啦,也是拯救瀏海過渡期的神物,來看看女星們都怎麼戴,而且如何戴才會好看不顯臉大,一次解密啦!

#減齡又顯可愛!秀智「超高調大蝴蝶結」
今天一早編滑個ig就被秀智給萌到了,戴了超大的點點蝴蝶結髮帶,也因為這樣的尺寸優勢,也讓她臉顯得更小。

適合:臉圓又大的人
技巧:戴後面一點+耳際拉出髮絲
沒有秀智的小臉就要自知分寸(哈),在戴的時候可以將髮帶拉後面一點,位置最好在頭頂正中央,就能有視覺拉長臉型的效果,再從耳際出拉些髮絲出來,更顯臉小。

 

#仙氣直接爆!朴信惠「蕾絲髮帶」
喜歡女神範兒的人,這樣的髮帶一定要試試,穿搭如果少了點女人味時也可加它來mix一下!

適合:長臉
技巧:戴距離額頭近一點+大旁分
蕾絲髮帶偏細比較適合瘦長臉型,建議戴距離額頭近一點,能縮短臉型,旁分瀏海微微拉出卡在耳際處更修飾臉型。

 

#夏日超個性!李聖經「花紋寬髮帶」
李聖經根本是髮帶發燒友,只要到了夏天就會看到她派出層出不窮的髮帶大軍,經常會搭配丸子頭、或是直接散髮,非常青春洋溢~

適合:方臉or長臉
技巧:戴到髮際處,留下臉頰旁兩側髮絲
寬髮帶本身很吸引目光,如果全放下就拉出些微髮絲即可,綁起來記得再加一點捲度會更修飾。

 

#時髦運動風!TWICE彩瑛「運動髮帶」
運動風夯的關係,最近女星或是韓國網紅都很愛戴運動髮帶,TWICE的彩瑛也在品牌廣告中呈現這樣的造型~

適合:鵝蛋臉、長臉
技巧:戴到髮際處+瀏海拉出
運動髮帶通常都會戴在髮際處,圓臉的人可能會比較擔心臉大,最建議將瀏海全拉出來~千萬不要壓住,這樣就能悄悄的讓臉變。想要有型一點也可加點彎度。
更多運動髮帶造型教學可以看這支影片喔!

https://youtu.be/2T111qHTsRM

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
為什麼髮套帶得像準備洗臉?原來少了「閃電分線」+「露出耳朵」2個祕密步驟…(Beauty美人圈)

戴髮帶瀏海就要這樣捲捲的!韓妞效果3步驟,洗臉跟甜美感只差這段距離…(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看