韓妞人腳一雙!宛如漫步沙灘,話題絕美跑鞋Nike Joyride Run Flyknit

呂佳宜體驗Nike Joyride Run Flyknit

最近在IG上最夯的一雙鞋,絕對是Nike Joyride Run Flyknit!用hashtag #nikejoyride 就可以搜到許多韓妞及網美們穿著Nike Joyride Run Flyknit的美照,包括韓國女團f(x)成員Luna、GEM鄧紫棋,以及體育主播詹可旬、呂佳宜等,都是Nike Joyride Run Flyknit的愛好者。

Nike Joyride Run Flyknit除了外型美得令人愛不釋手之外,網美們對它的評價都是「超Q彈」、「好穿又好跑」,鄧紫棋除了讚賞Nike Joyride Run Flyknit的舒適度之外,也推薦用Nike Joyride Run Flyknit去搭配潮流服裝,「一條牛仔褲一件白T恤就能配得很好看。因為鞋子本身的色彩就很好看,中底也能看到很多五顏六色的球,足夠吸引眼球了,因此衣服搭配從簡就好。」

Nike Joyride Run Flyknit

Nike Joyride Run Flyknit最大的特點,就是藏在鞋底裡的上千顆小彩粒,讓穿著跑鞋的人能適應每一次著地,而且無論是哪一種地面,它都能帶來高效的緩震表現,讓雙腳像踩在泡泡般輕盈回彈。

對於緩震顆粒科技,熱愛運動的主播詹可旬形容,「想像在沙灘上愉悅奔跑,從腳掌到腳踝下被細沙包覆、緊密貼合的感覺」

 
在 Instagram 查看這則貼文

呂佳宜(@chia0412)分享的貼文 於 張貼

平常穿搭走繽紛可愛風格的甜心主播呂佳宜,對於Nike Joyride Run Flyknit的配色相當激賞,大推「繽紛的顏色真可愛,真是可愛又好跑」。

 
在 Instagram 查看這則貼文

呂佳宜(@chia0412)分享的貼文 於 張貼

Nike Joyride Run Flyknit沒有鞋墊,腳和彩珠間只有一層薄薄的纖維,所以只要穿上鞋後就能感覺到珠子中底跟腳底的貼合感,這種設計適合專業跑者、入門跑者,甚至當走路鞋穿也很適合。 根據Nike測試結果,Joyride Run Flyknit的緩衝系統理論上至少能跑過800公里,所以在壽命方面「不用擔心」。


Nike Joyride Run Flyknit(女款)

Nike Joyride Run Flyknit(女款)

Nike Joyride Run Flyknit除了有白色粉紅等粉嫩繽紛的配色之外,也推出更易搭配的黑白灰配色

Nike Joyride Run Flyknit(男款)

Nike Joyride Run Flyknit(男款)

Nike Joyride Run Flyknit(男款)

全系列除了女款之外,也同步推出男款白色黑色紅色,讓熱愛慢跑的男生也能體驗到雙腳像踩在泡泡般的輕盈回彈。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.74004507064819