韓妞春夏都這樣穿!韓網必收的6款奶茶色單品推薦清單!

【文/Beauty美人圈.Janine】

最近開始準備要換季了,為了接下來長達6個月左右的夏天(台灣專屬?)勢必要準備一些新行頭才行!小編就從韓國網拍中特搜幾款必備的奶茶色單品,快搶先一步入手吧!

 

 

圖片來源:如內文標示

說到這種奶茶色,又暖又軟的色調真的非常春夏,一秒散發溫柔小姐姐氛圍,以下就是必備的推薦單品!

#奶茶色風衣

比起之前流行的卡其色,今年更多了這種暖黃暖黃的奶茶色風衣,穿起來感覺更輕盈、更有春夏感,一定要趁著天氣還涼涼的時候買一件!

 

 

圖片來源IG@906studio_official10hw20frombeginning_

 

另外今年小編也發現韓網特別流行短版的外套,所以今年風衣也出不少都是短版的款式,對於小隻女來說穿起來更修飾腿長喔!

 

圖片來源IG@906studiolove_dahong

#奶茶色西裝外套

應該不用多說,除了風衣之外、西裝外套也要來一件!不僅百搭,實穿度更是高出風衣很多(夏天也比較可以穿得住),還有一點,就是隨便配個長褲、便鞋就會超級時髦!

 

 

圖片來源IG@dailymonday_korea

 

#奶茶色綁帶洋裝

韓國從前幾季開始就很流行這種綁帶長洋裝,不管是長板襯衫的版型、或是V領開襟的茶歇裙(Tea Dress)都很火,不用想穿搭一件套上就很有型!

 

圖片來源:IG@dailymonday_koreareal.yun

#奶茶色長褲

今年比起牛仔褲、黑褲,像是米白、奶茶色的褲子更流行!而且比起米白來說、奶茶色調會更修飾身材,也相對好搭配!簡單一件素色T恤就可以穿出簡單的高級感。

 

 

圖片來源IG@dailymonday_koreaain_hawaii

#奶茶色小包

延續之前的裝不了東西、但就是好看的小包包路線,今年還是有很多超級可愛的小包包!這種奶茶色小包雖然光看就覺得很容易髒、但是太可愛了還是決定先入手再說好了(?)

 

 

圖片來源IG@dailymonday_korea

#奶茶色套裝

一直到最近的時裝周,場外還是有很多潮人都在穿這種成套的套裝!加入奶茶色反而增加一股隨興、軟軟(?)的感覺,另外可以成套穿、或是拆開穿,隨意搭配也算是很實穿,今年一定要入手一套試試看!

 

 

圖片來源IG@ain_hawaii

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

比小白鞋更耐穿!「奶茶色」鞋款驚現爆買潮,這幾雙經典款一定要收藏!(beauty美人圈)

Oversize外套這樣穿顯瘦~「腰帶西裝」穿出纖細蠻腰!(beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看