韓妞最愛的#焦糖橘看起來就是暖!換季一定要學的色彩調溫系妝容

ource: stylenanda_korea@instagram

每天都熱到想哭的夏天終於來到尾巴,在進入秋天之前,總是有一段難熬的換!季!期!一下冷一下熱的大溫差,讓人每天都在疑惑到底該穿無袖背心還是穿風衣外套;梳妝台上那套保養品,是要放控油還是放保濕的?在季節變換期間,心情也受到影響,特別容易搖擺不定、思前想後,變得脆弱又敏感…(動不動就對男友無理取鬧)(真的不是故意)

source: stylenanda_korea@instagram

儘管換季期間外界環境如此不可控,天氣難以捉摸、情緒也難以捉摸,但女孩們可以用臉上的彩妝顏色,決定今天想要的溫度。天氣灰濛濛的時候,用充滿活力的顏色,讓自己感覺暖一點;出門前看到太陽像烈焰要把人曬到融化,就畫上涼感色彩幫自己降降溫。

+5℃!熱力十足的焦糖橘妝容

A post shared by PONY 포니 (@ponysmakeup) on Jun 11, 2017 at 11:44am PDT

source: ponysmakeup@instagram

會讓人聯想到陽光的焦糖橘,最能帶來熱力四射的活力感。包括橘色眼影、橘色腮紅、橘色唇彩等,都跟金棕色調完美合搭。

A post shared by PONY 포니 (@ponysmakeup) on Jul 9, 2017 at 5:15pm PDT

source: ponysmakeup@instagram

焦糖橘色系妝容,最近也大受韓妞們的喜愛。彩妝師Pony用了沒那麼亮的橘色調,仍然充滿活力,卻又更貼近了秋日氛圍。

+3℃!有點暖又不會太熱的紅色妝容

A post shared by 설리가진리 (@jelly_jilli) on Jun 24, 2017 at 8:39pm PDT

source: jelly_jilli@instagram

莓紅色、楓紅色、酒紅色…等,和橘色調相比,熱度稍降,能帶給妝容暖暖又優雅的感覺。

包括性感的泫雅、少女時代的Tiffany、F(x)的雪莉,都常畫上紅色妝容,伴隨著微瞇的眼神,超嫵媚啦!

-3℃!沁涼入心的藍綠色妝容

像冰沙一樣沁涼的藍綠色妝容,畫在眼皮上,帶點細緻的珠光,看起來好清爽,還有種很愜意的紓壓感。 也可以學女神石原聰美,以深藍色的粗眼線作為眼妝主角,一樣能帶來清新的涼意。

今年還有許多淡藍色的唇蜜、護唇膏,疊擦在原本的唇彩上,能散發出水波般的光芒,而且還讓雙唇看起來更豐潤。搭配上日本髮型師森下優也打造的濕髮造型,整體看起來就是一個舒服!(而且好時髦)

涼颼颼大降溫的-5℃銀白透明妝容

想在視覺上更降溫一點,那麼可以試試跟水原希子一樣的銀白色透明妝容。不論是銀色眼線,或用銀色眼影提亮在眼頭、下眼影,都能讓眼神瞬間Bling起來,變得好耀眼,一整個涼到心底。

模特兒鈴木Emi則是以透明感的珠光色眼影,大範圍暈染在眼皮,只有在眼尾處做出一點深邃感,搭配巴眨巴眨的睫毛、裸色唇彩,呈現出一種充滿涼意的小清新。

妞妞們,別再被忽冷忽熱的天氣弄得心情阿雜、不知所措了。今天想要展現出什麼溫度的自己,只要換個彩妝顏色,就能輕鬆搞定啦!

【延伸閱讀】

【週年慶不踩雷】大血拼前的最後理智線!2017百貨週年慶美妝折扣情報特搜 

大家打開化妝包來比可愛!生火無上限的秋妝聯名限定特搜

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看