韓妞的美肌秘密就是高麗人蔘!臉潤到透亮連同事都忍不住問妳用了什麼啦?

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝
想到「人蔘保養」就會秒聯想到雪花秀,2018年研發出獨家「人蔘蒸引萃取工法」,作為全新推出「滋陰生人蔘煥顏露」、「滋陰生人蔘活膚乳」的主要活性成分,替肌膚注入滿滿彈潤緊緻,從肌底散發澎彈力。在這個寒冷的天氣聞到滿滿人蔘味,連心靈也一同被療癒了,趕快一起來看看雪花秀新品吧!

滋陰生人蔘煥顏露 125ml NT.2580
不同於一般的化妝水質地,這款式「凝露」狀,輕輕推開就能使肌膚迅速吸收,使用方式為清潔後沾取適量化妝棉或用手掌心均勻推開再塗抹於全臉。

滋陰生人蔘活膚乳 125ml NT.2680
能有效幫助肌膚緊緻平滑,水凝質地超級柔潤,使用後清爽不黏膩,使用於煥顏露之後,一樣可以用指腹、掌心按摩全臉。

另外還有一個編輯很喜歡的升級款單品,就是「滋晶雪瀅磨砂面膜」,名字相當饒舌,但本人實在太令人喜愛,身為一個稱職的面膜控在現場當然馬上試用。面膜中含有滿滿的白蔘粉末,完全不會像核桃顆粒給人較刺激的感覺,圓潤的白蔘粉末能夠溫和去除老廢角質,且因為粒徑較大所以不易殘留於毛孔中。建議先敷五分鐘後再用手旋轉按摩,接著洗掉就可以囉,臉馬上有咕溜咕溜的觸感。
滋晶雪瀅磨砂面膜 80ml NT.1880

扇形的片狀矽膠材質刷具,能讓面膜快速塗抹,塗起來真的療癒一百分!而且矽膠材質刷具不易吸濕氣,具有抗菌作用。

 

說了這麼多不如親自去櫃上體驗人蔘保養的美妙,新品都是在2018/03/01上市喔!趕快在筆記本裡做個記號吧~

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看