韓妞超瘋迷的西柚色唇彩!女神申世景最愛用!

【文/Beauty美人圈】因韓劇「河伯的新娘」女主角申世景愛用西柚色,戲劇播出後,韓國掀起了西柚色風潮,其實帶點橘色調的紅色,是適合任何膚色的顏色,而且不管誰擦上都會顯白,是不是很神奇呢?今天跟著小編一起來尋找你的本命橘色調唇彩—西柚色唇膏吧!

/ 蘭蔻 絕對完美唇膏 NT1150 /
#166 Harry 橘桃紅的俏皮感
不只是以唇膏色彩臨摹漂亮的玫瑰色澤,更從珍稀玫瑰品種中擷取靈感,找尋全新唇膏的調色概念,調和出 8 款怦然心動的玫瑰新色:喀什米爾玫瑰、時髦乾燥玫瑰、土色玫瑰、絲絨玫瑰、玫瑰木色,讓不同膚色、個性的女性,皆在此次#RLBB玫瑰色系列新色中找到命定唇色。

/ Maybelline 極綻色柔霧花蜜唇膏 NT360 /
#西柚磚紅 深橘紅色的沈穩感
由Maybelline推出的一系列霧面唇膏,超美的霧面質地,使用起來飽和顯色卻一點也不乾,再經過許多知名Youtuber 介紹過後,架上更是一支難求,有許多網友可是跑了許多間藥妝店才終於收服成功呢!

/ Giorgio Armani  奢華訂製柔霧唇露 NT1250 /
#504 粉帶橘的裸色感
2017年初一上市即獲得無數時尚女性喜愛得【奢華訂製柔霧唇露】,擁有專利科技將唇彩中保養油成份一併注入雙唇,潤澤保濕的同時,也將飽和色彩完美服貼於唇瓣。打造「立體夾心刷頭」,不同於一般市面上絨毛狀刷頭,就連最難駕馭的唇峰,立體夾心刷頭也能一筆精準勾勒,並精密控制均勻用量,俐落打造各種唇妝造型。

/ M.A.C 零色差唇膏 NT1000 /
#King Salmon 橘粉色的可愛感
零色差系列最厲害的三個重點,就是它零色差、零負擔、零唇紋!獨家的高頻度雙倍顏料科技,並擁有超越傳統顏料兩倍以上的顯色度,能完美呈現最真實又無色差的飽和度。款單品具有絲滑、柔順感,輕鬆擦出微霧光的效果,經過反覆摩擦也不會斑駁掉,而且擁有女生最嚮往的8小時持色!

/ I’M MEME 我愛氣墊超霧唇 NT450 /
#002 Lively Orange 超橘紅的搶眼感
「I’M MEME 我愛氣墊超霧唇」,雖是主打超霧面質地,但使用起來卻一點也不乾,不僅塗抹時非常滑順,還能有效的修飾唇紋和死皮,即使是乾唇人也可以輕鬆駕馭啊!但是它的唇彩乾掉後持久度較高,因此在卸妝時一定要搭配眼唇卸妝液仔細的卸妝才行喔~

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
蘭蔻絕對完美唇膏推新色!8款全新玫瑰色、5款超夯西柚色(Beauty美人圈)
出國就參考古力娜扎「機場妝」!搜出隨便都美的「墨鏡款、唇色」(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看