韓星們的Must Have....
image

【文/Beauty美人圈】韓星們都在用什麼穿什麼,一直是大家關注的焦點,還沒發摟到也沒關係,小編就要帶大家回顧這個月,到底韓星們都在夯什麼?

(左至右)李聖經、李荷妮、金泰熙
Salvatore Ferragamo Spring Summer 2017,$3100

(洋裝)小資女也可輕鬆購入的類似款~
ZARA,NT1490


image

MUST HAVE #1
Ferragamo黃洋裝,三女神拼高下~

這件黃洋裝就像鬼打牆一樣,不管到哪都看到它,金泰熙的甜蜜新婚畫報也穿它、李聖經的異國畫報也是它,前韓國小姐李荷妮出席活動又是它,但是每個人穿起來感覺都不一樣,各有支持者!

image

Giorgio Armani #ECSTASY LACQUER#513 (韓幣43000)

*

image

MUST HAVE #2
春天的MLBB熱,接下來就搶秀英這支~

駕馭土色唇太難?還是流行熱潮的MLBB,妳絕對可以~秀英在IG上PO了自拍照,同時預告粉色的季節來了,帶點橘的粉好春天啊~但是這支目前台灣還沒上,還要耐心等等。

(左)Urban Decay #VICE LIQUID LIPSTICK#TRYST(韓幣28000)
(右)池晟麵包韓國7-11有在賣, (韓幣300)

MUST HAVE #3
被告人大完結,但這兩樣持續夯~

熱播韓劇<被告人>目前撥出完結篇,但是俞利在劇中用的唇彩,卻一直燒到網友,俞利在劇中美貌都是靠這兩色在美的;另外池晟在劇中怒吃的奶油麵包還賣到缺貨。

Paul’s boutique(韓幣134100,約NT3900)

*

MUST HAVE #4
大力女子都奉順,寶英都在背的包包~

image

最近大家都在期待狗狗CP有新進展,劇中寶英背的包包也很受韓妞歡迎,
而且價格比起別的韓劇動不動就萬起跳還親民,黑色也很實背,記得學寶英橫背更可愛。

image

DIOR  J'ADIOR黑色科技布料和飾帶露跟高跟鞋

*

MUST HAVE #5
這雙鞋必BUY,街拍客都已穿它~

之前DIOR在首爾江南舉辦的活動上,眾星雲集,其中雪莉穿的這雙鞋,真的很火紅,歐美街拍客都已經穿上,早晚都被這雙鞋洗板;另外新款包包也好時髦,看潤娥俐落風衣加上手拿包,好看翻了。

MUZIK #JOHNNY(韓幣245000, 約NT7000)

*

MUST HAVE #6
復古Muzik眼鏡,韓星們的時髦配件~

image

不僅聖經拍畫報時有戴,Irene Kim私下也是愛好者,透明框的眼鏡搭上帽T,看似隨性休閒卻時髦到不行,另外李棟旭也有戴,圓細框讓他看起來好呆萌啊~

看完小編整理的「MUST HAVE」 超夯單品,讓妳快速掌握韓星們的流行趨勢~


【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
韓星都在戴!登上韓網熱搜榜的超美必收飾品
學韓妞這樣搭! 戴上眼鏡回頭率卻飆升的3 TIPS


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看