韓星私底下都戴這些墨鏡!孔孝真、Irene Kim…韓星必備的時髦墨鏡大公開 價格讓人立馬想入手一支

墨鏡是日常生活裡最實用又百搭的配件,不只度假必備,還能為日常造型增添亮點,像是大家耳熟能詳的韓星機場時尚,永遠都少不了一支墨鏡!ELLE特地為你收集韓星私底下最喜歡的墨鏡品牌,不只戴上瞬間時髦有型,連價格也令人微笑,絕對值得入手。趕緊往下滑,可以直接選購喔!

DR.

韓星中以穿搭風格著稱的孔孝真,就是墨鏡的超級愛好者,時常出席精品活動的她,私底下卻偏好新銳品牌Stephane Christian!這個由兩位韓國設計師創立的品牌才成立短短兩三年,卻已在明星時尚圈裡造成轟動,連時裝週寵兒Irene Kim也是粉絲。

DR.

韓星孔孝真堪稱Stephane Christian的最佳代言人!時髦的她經常佩戴不同款式,詮釋隨性有型的風格。

DR.

在時裝周上總是焦點的時尚部落客Irene Kim,她也是Stephane Christian墨鏡的愛用者。

DR.

蜜桃粉復古墨鏡,STEPHANE CHRISTIAN,限時特價NT.5,300。

 

DR.

星空藍半眉圓框墨鏡,STEPHANE CHRISTIAN,限時特價NT.6,100。

 

DR.

大理石紋貓眼墨鏡,STEPHANE CHRISTIAN,限時特價NT.6,100。

 

DR.

玳瑁紋小圓框墨鏡,STEPHANE CHRISTIAN,限時特價NT.6,100。

 

DR.

另一個同樣來自韓國的當紅墨鏡,則非Paul Heuman莫屬!復古墨鏡在近年成為流行大勢,Paul Hueman以灰、黑、亮面等鏡片,結合不同框形打造低調又有型的路線,氣質女星李英愛也曾被捕捉到戴著Paul Hueman墨鏡,讓品牌的知名度瞬間上漲。

DR.

演員金宥真(U-IE)一襲清新裝扮搭配Paul Hueman墨鏡,給人知性又亮眼的印象。

DR.

煙灰色鏡片復古墨鏡,PAUL HUEMAN,限時特價NT.3,200。

 

DR.

水銀鏡片黑色框復古墨鏡,PAUL HUEMAN,限時特價NT.3,800。

 

DR.

莎莎色金屬框復古墨鏡,PAUL HUEMAN,限時特價NT.3,375。

 

【延伸閱讀】:

>>【一週時尚熱搜單品】不想撞太陽眼鏡就選它!這些歐美小眾品牌 墨鏡控默默都在愛

>>女神鄭秀妍Jessica變身創意總監 超時尚墨鏡要妳帶著大明星氣場環遊世界!
DR.

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看