音源強盜「臉紅的思春期」七月來台開演唱會啦!這佛心票價不搶買真的後悔爆

PHOTO CREDIT: 海狸娛樂

有著韓國「音源強盜」之稱的雙人女子組合「臉紅的思春期 bolbbalgan4」,憑藉著清新療癒的實力唱功,出道至今人氣不斷上升,今年春季剛推出的新曲〈나만 봄 BOM 〉因唱出洋溢著春天戀愛氣息的浪漫旋律與歌詞而大受粉絲喜愛。剛結束首爾演唱會的「臉紅的思春期」,也開始展開海外巡演並將在7月19日來台啦!

《2019 BOL4 ASIA TOUR IN TAIPEI 》

PHOTO CREDIT: 海狸娛樂

**演唱會資訊**

演出時間:2019/7/19(五)
入場時間:19:00
演出時間:20:00
演出地點:TICC 台北國際會議中心
啟售時間:2019/6/9(日)中午12點
購票方式:KKTIX 及全台全家便利商店FamilyMart;售票連結
票 價:A區NT$3,880 / B區NT$3,280 / C區NT$2,680 / D區NT$1,880 (全區對號入座)

如果你喜歡清新沒負擔款的音樂風格,那真的不能錯過「臉紅的思春期 」!以下推薦五首最適合入門的歌曲,聽完絕對想衝現場呀!

〈Some〉曖昧

「臉紅的思春期」的歌你即便聽不懂韓文也可以感受她們情緒的,例如這首〈Some〉就唱出一個女生剛喜歡男生的心情。楊丞琳的〈曖昧〉讓人受盡委屈,但「臉紅的思春期」卻唱出女生在喜歡人的過程中那種害羞、偶爾想要衝一波但下一秒又告訴自己要冷靜的可愛。

〈Blue〉冰冷的藍色

有別於〈Some〉聽完之後會感染幸福快樂的感覺,〈Blue〉雖然不是大悲歌的旋律,但歌詞卻描述戀人不愛了、分手之後,像是被漆上藍色的憂鬱心情。比起〈Some〉,私心更喜歡這首〈Blue〉

〈좋다고 말해〉說你喜歡我

「臉紅的思春期」的歌有很明顯的獨立音樂風格,歌曲沒有要傳達什麼艱澀的大道理,全都是你我生活中時常發生的小事。例如這首歌唱的是某一天晚上,喜歡的男生路燈下向女生告白,但之後又裝冷淡、裝沒事,讓女生不斷喊著:「어서 내게 좋다고 말해줘 快點跟我說喜歡我!」

完全可愛呀!!!

〈#First Love〉初戀

在國高中的時候喜歡一個人的表現可能是很常捉弄他/她,對對方惡作劇,當喜歡的人遠遠向你走過來時就會心跳不已,這首歌〈#First Love〉唱的就是這個心情呀!

〈Galaxy 우주를 줄게〉給你宇宙

和喜歡的人 在一起就像擁有全世界,對於喜歡的人,自己就像人造衛星不斷圍繞在他的身邊!沒錯,這又是一首「甜感」破表的歌呀!想要現場感受這些戀愛氛圍,7月19日一定要去現場感受一下呀!

【延伸閱讀】

>>全球爆紅新星「比莉艾莉許」是誰?17歲已有11首破億串流單曲、連小賈斯汀和亞莉安娜都是她粉絲⋯

>>「擁有帥氣顏值+頂尖製作人實力」BOBBY、MINO、RAP MONSTER...認識6位隱身韓團的超強RAPPER!

>>「男主是女主的,男二是我們的!」崔始源、鄭容和⋯這些聽了都心痛的韓劇男二催淚歌單

>>JESSIE J 轉音連發、愛黛兒游刃於真假音之間...10位「現場超越CD」的超強女歌手盤點!


延伸閱讀

「男主是女主的,男二是我們的!」崔始源、鄭容和⋯這些聽了都心痛的韓劇男二催淚歌單

「擁有帥氣顏值+頂尖製作人實力」BOBBY、MINO、RAP MONSTER...認識6位隱身韓團的超強RAPPER!

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

ELLE LINE@ 好友 ELLE Taiwan 粉絲專頁

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.28986406326294