顏色超美,擦了嘴唇不乾燥!百元開架口紅CLIO、Visée、I’M MEME「霧感唇膏」很可以包色買!

誰說只有專櫃霧面唇膏才不會擦起來乾裂!?今年開架品牌品質都越來越進步,不但顏色都有今年秋冬受歡迎的紫紅色、乾燥玫瑰色、裸粉色、楓葉色等等,更是在大家覺得質地會乾的唇膏中加入滋潤成分,讓顏色更加服貼嘴唇,且減少唇紋產生,重點是CLIO、Visée、I’M MEME「霧感唇膏」都是開架的,平易價格即使包色買也不心疼!(沒錯!重點是最後一句XD)

I’M MEME 我愛氣墊超霧唇」冬霧新五色

source:I’M MEME

韓國火紅的開架美妝品牌I’M MEME今年11月推出了「I’M MEME 我愛氣墊超霧唇」秋冬新色,大受好評!除了唇彩顏色充滿個性又前衛的正韓味,還添加大量精油軟化霧面質地的唇釉,上妝後不易結塊,無乾澀厚重感,即使唇部乾裂也能立即感受滋潤,非常適合在乾冷的秋冬使用!

source:I’M MEME

妞編輯實際使用

source:妞編輯米雪

「I’M MEME 我愛氣墊超霧唇」顏色真的又顯色又漂亮,不過最近因為採訪了彩妝師MASUN意外發現霧面質地的唇釉其實當眼影也很好看,不過在使用前妞編輯個人有先用眼影膏打底,再將沾取一點點唇釉輕輕用指腹點在眼皮上,快速暈開,效果意外的很好!(要快速暈開喔~否則乾掉結塊就糗了!)如果不想包色買,推薦 007 、009、010 這三色,都非常美!

Visée 幻霧魅彩唇釉

source:Visée

慕絲般的滑順質地輕盈延展,持久展現美麗呈色。唇刷有特別設計過,讓描繪唇型更加精準輕鬆,且添加清爽的保濕潤膚油美容成分,雙唇不會感到乾燥或悶塞感,實現輕盈滋潤的飽滿色澤霧面唇彩。

source:Visée

如果有選擇障礙的妳可以選擇ROLA在形象照中使用的主打色#480氣勢紅,一抹上立刻有女星氣勢,同時這顏色又能將女性肌膚襯托的更加白皙!

source:Visée

除了日模ROLA擦的主打色外,裸粉及豆沙色也是今年一定要擁有的絕美色號!PK880氣質豆沙粉、BE381典雅裸粉色、RO680深邃桑椹紅、PK881華麗野莓粉都是今年必入手色號,同時也很適合亞洲女生膚色!

CLIO珂莉奧 絕對上癮柔霧保濕唇膏

source:CLIO

韓系開架彩妝品CLIO全新推出的Mad MATTE絕對上癮柔霧保濕唇膏,打破你對霧面唇膏難以駕馭的印象,添加7大專櫃級植物果油,不用護唇膏,即能直接一抹上色,霧面同時有潤澤保濕,顯色、柔霧、貼合。不論是塗滿唇或漸層唇都美得不行!

source:CLIO

妞編輯實際使用

source:CLIO

這次CLIO的顏色真的美到想包色,唇膏輕輕一抹,就很顯色,同時也不會太乾燥,不過如果本身嘴唇因天冷不小心有脫皮現象的人,妞編輯還是建議要先擦護唇膏再使用!除了孔曉振的主打色,05、06、10都深得編輯們的心!

【延伸閱讀】

激吻後唇色依舊迷人!2018唇妝趨勢要擦上若隱若現的誘人「蜜光唇」

擦完會讓人想親下去!DIOR粉漾潤唇膏、innisfree潤唇唇膏…讓嘴唇永遠粉嫩不乾裂

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看